請選擇分類

2022

更新.更芯.耕心

回首過去五年,從大樓重建、組織改造,再到後疫情的學生工作實驗,校園在內部與外部做了許多的新嘗試。不變的是我們的使命與初心,一起來看看校園近五年的「 更新、更芯、耕心 」

更新.更芯.耕心

回首過去五年,從大樓重建、組織改造,再到後疫情的學生工作實驗,校園在內部與外部做了許多的新嘗試。不變的是我們的使命與初心,一起來看看校園近五年的「 更新、更芯、耕心 」

2022年校園之友會回顧

疫情依舊肆虐,但是不會打擊校園之友合一的心!感謝上帝的恩典,一年一度的校園之友會在百般困難之際,順利舉辦。邀請關心學生事工的弟兄姊妹齊聚一堂,紀念彼此的擺上。

【校園事工現場十二月號】

透過服務活出耶穌的愛,透過對話反思自己的信仰生活,透過卡片關心遠方受壓迫的人們……。為上帝做見證的方式有很多種,帶您追蹤近期校園的事工,紀錄上帝與我們同行的日子。

11月講座報導

校園講座的議題包羅萬象,豐富著我們屬靈的視野。上個月邀請到暢銷作家楊腓力與柯志明教授,以線上形式分享截然不同的議題。敬請閱讀完整報導!

立界線,是為了使命的緣故

校園書房出版社「立界線」系列最終篇!原來,立界線使我們成為一個承擔使命的人,那個使命就是跟隨耶穌。一起來看看何謂使命?以及我們可以如何為著基督而活?

2022年董事與總幹事歲末聯名信、消息與代禱、財務報告

在校園福音團契成立六十五週年之際,即將展開的是新時代的學生福音運動,以因應瞬息萬變的外在環境。邀請您與我們一起向神稱謝、祈求,並以實際行動支持學生工作。

事工組近五年回顧訪談

無數寒暑,事工組不止息地耕耘青春禾場;五年來外界的改變,卻打斷了同工們日復一日向前滾動的慣性。這些刺激除了帶來不適,還讓團隊有哪些發現?看似被迫的暫停,如何推動我們繼續思考和聆聽?

飛颺教師團契

青少年需要同儕朋友,第一線老師也需要群體,成為屬靈後盾與支持。期待教師團契成為老師們的避風港,同時,飛颺也規劃了一系列活動,願與福音教師同工同行。

【 校園事工現場十一月號 】

我們一起吃喝學習也一起出遊;一起面對服事中的徬徨疲憊;一起在充電後走出去、以基督的心為社會邊緣的需要祈禱。一幀幀團契剪影,記錄下我們跟隨上帝的日子。

第五十三屆大專靈修班

2023年大靈班來了!以地區跨校實體小組進行,還將考查全新的經卷。不變的異象,仍是以神的話語為中心,建立起學生讀神話與的習慣。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2022/11月
 
總收入:11,692,305
總支出:9,808,566

結餘:1,883,739
累積結欠:-1,663,679
 
  • 請為全台各地區 2023 冬令六梯營隊的籌備與推動代禱:
    1/06-08 第十四屆畢業生靈修班
    2/02-05 本地跨文化宣教體驗隊
    2/06-10 第五十三屆大專靈修班
    2/01-04 北區高中職門徒營
    2/01-03 竹苗、中區小海豚寒假退修會
    2/02-03 高屏飛躍聯合退修會
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!