四月號 / 2018古舊十架不褪潮
請選擇分類

四月號 / 2018

【四月新建大樓消息】連續壁連續建造中!

隨著工程進行,預料外的狀況也一一浮出,但神的恩典不曾短缺,我們需要有您與我們一同代禱!

【四月新建大樓消息】連續壁連續建造中!

隨著工程進行,預料外的狀況也一一浮出,但神的恩典不曾短缺,我們需要有您與我們一同代禱!

「服務隊」福音專案事工

推動逾 18 年的服務隊事工,今年也在各個學校陸續啟動。輔導們帶領學生們一起預備自己,踏入城市、偏鄉的各個角落。快來看看這篇報導,你也能跟著他們的腳蹤一起走進需要的地方!

古舊十架不褪潮

流傳了兩千年的十架記號,可謂是最不褪潮的流行符號之一。但我們知道,各樣流行的符號都會過去,唯有救恩歷久彌新。「全中門」帶著學生高舉十架,挑戰我們過得勝的生活!

第五屆全中門各組代禱事項

隨著日子漸暖,全中門來臨的日子也越來越接近了!在加緊腳步籌備的同時,各組也邀請您用更多的禱告,參與撼動青春的事工!

【校園事工現場 4 月號】寒冬中的火熱

剛過去的冬季,雖然寒冷,但神卻在營會中火熱著青少年的心!在這個春暖花開的時節,且讓我們一同讚嘆神在各地的工作吧!

過程比結果更重要 ──提摩太凱勒談「教會成長」的秘訣

許多基督徒服事者與領袖都在思索「教會成長」的秘訣,美國救贖主長老教會(Redeemer Presbyterian Church)的創辦牧師提摩太.凱勒認為,提出了 8 個非常具體的問題,不只幫助我們逐漸構築出神學異象,更邀請我們享受這個屬靈醞釀的過程。

四月消息與代禱、財務報告

同工世代交替、大樓重建、學期中的福音工作... ...四月的校園充滿變動卻也充滿轉機,迫切需要您的代禱守望!

五月消息與代禱、財務報告

總收入:3,682,496
總支出:5,331,068
結餘欠:-1,648,572
累積結餘:-2,578,547
 
  • 防疫期間,5 月 17 日至 6 月 14 日本團契實施異地上班、居家上班的措施。求主保守同工平安、服事得力。
     
  • 為各團契代禱,在暫停實體聚會期間,能夠順利完成同工交接,也能在線上彼此關懷代禱。
     
  • 為 19 梯次夏令營隊的籌辦代禱( 北區大學1梯、北區技職 1 梯、飛颺 5 梯、北區飛躍 1 梯、宣道中心 1 梯、中區 2 梯、嘉南 3 梯、高屏 3 梯、畢業生同行營、大專教職員研討會 ),已有 7 梯改為線上進行。希望可以在疫情多變的時刻,同工們有智慧因應。( 地區聯合中學十架門徒營,北區飛躍高畢營,飛颺未來探索營、協同挑戰營,皆決定取消 )。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!