青年宣道大會「 接待 」的聖經依據 ( PartⅥ )
請選擇分類

青年宣道大會

「 接待 」的聖經依據 ( PartⅥ )

「 提供接待 」,是基督徒持續上帝使命的重要方式,它幫助我們體會到上帝國度的臨在;而耶穌對於世人最終的接待--在十架上捨了自己,則呼召著作為賓客的你我,繼續去分享生命、去背負十架、去接待世人。

「 接待 」的聖經依據 ( PartⅥ )

「 提供接待 」,是基督徒持續上帝使命的重要方式,它幫助我們體會到上帝國度的臨在;而耶穌對於世人最終的接待--在十架上捨了自己,則呼召著作為賓客的你我,繼續去分享生命、去背負十架、去接待世人。

青宣十五節目介紹(真人圖書館、線上講座)

借閱真人生命故事,你會與各領域身懷絕技的大師相遇,看他們如何用神國養分滋養地土;而豐富的線上講座,則將從「 宣道是什麼 」、「 哪裡有宣道 」、「 對誰宣道 」三個關鍵提問,帶領你探索廣闊的宣道世界。

青宣筵席,請進──青宣十五之節目與思路介紹

青宣十五,嘗試使用年輕世代所熟悉的媒介、貼近生活的營會設計,傳遞「接待」的核心主題。五天的節目將如何進行?多元課程包含哪些選擇?線上、實體整合的營會,包括哪些有別於全實體營會的設計?快點入查看精彩詳情!

輔導部的接待實踐

青宣輔導部,擔負著徵招、訓練小組長的重要任務。面對線上、實體整合的新型態營會,輔導部做了哪些規劃?過程中對於「接待」又有哪些體會?

青宣十五青宣實體參訪介紹

青宣規劃了實體參訪環節,各地區與會學員,可以選擇鄰近的參訪路線,實際認識平時不易接觸到的宣道事工,體驗不同的接待行動。

僅管不易 神仍掌權運行

疫情衝擊下,青宣改為「 線上 」、「 實體 」整合的營會;欲更多瞭解營會詳情,歡迎點入查看報名 Q&A。儘管面對挑戰,我們仍渴望「 接待 」的故事能夠傳開,使年輕基督徒願意效法雲彩般的見證人,在職場中為主而活。

青宣十五宣道博覽會介紹

在眾所矚目的「 宣道博覽會 」,籌備同工將透過結合 2D RPG 與視訊功能的軟體「 Gather Town 」,打造展場空間,使各機構以動靜交融的方式,在線策展。

青宣十五上午節目介紹

青宣的上午場節目,傳遞有關「 接待 」的信息,也幫助學生預備心、補充理論知識,為之後的參訪和行動打下基礎。上午節目包含哪些精采內容?快點入瀏覽詳情!

「接待」的聖經依據 ( PartⅣ)

舊約顯明了上帝這位主人邀請客人進到祂的屋裡( 受造世界 ),享受其中的豐厚與祝福。同時,上帝也期望被接待的賓客能夠學習上帝的榜樣,與土地上的鄰舍們同享日用的一切,包括自己的生命。

青宣十五節目思路

為期五天的青宣營會,將帶領學員由淺入深,尋訪「接待」的內涵。節目的思路是何種樣貌,又將如何規劃?這就點入文章查看詳情。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

四月
總收入:4,182,602
總支出:5,195,903

結欠:-1,013,301
累積結欠:-941,067
 
 
  • 原定六月中旬在各地舉辦校園之友會,因疫情將延後至下半年舉辦。
     
  • 為暑期 19 梯次營隊的籌備與推動代禱,也為 10 幾個梯次大學短宣隊與服務隊代禱,求主幫助同工們能有智慧因應。請特別為青宣大會籌備代禱。
     
  • 為各團契輔導、同工交接代禱,無論約談、交接、訓練都能順利完成,暑期也能彼此關懷代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!