十月號 / 2019三個陷阱
請選擇分類

十月號 / 2019

【十月新建大樓消息】給未來添一分色彩

新大樓的建築、隔板陸續完工,許多空間都慢慢添上了新的色彩,彷彿給未來穿上一件充滿活力的新裝

【十月新建大樓消息】給未來添一分色彩

新大樓的建築、隔板陸續完工,許多空間都慢慢添上了新的色彩,彷彿給未來穿上一件充滿活力的新裝

三個陷阱

作為學生工作者,會遇到什麼「陷阱」呢?

兩篇心得──愛在他鄉

透過短暫停留他鄉的參與者,一起來感受跨文化的各種交流,包括語言、生活、心情或信仰的意義....

【校園事工現場十月號】暑期各地區營會報導

大學基督徒教職員退修會、未來探索營、教師成長營都在做什麼呢?一起來瞧瞧!

讓你的讀經不再跳接!──【空墳墓讀經計畫】2019 校園年度講座緣起

有了架構又能認知到現在所讀書卷的定位,就不容易在壯闊的聖經洋海裡迷失方向。

十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

八月,總幹事與出版社總編輯連袂走訪美國,拜訪關心學生工作的校園之友;回看正在如火如荼進行中的新生工作,福音的棒子悄然被一代又一代承接了起來

五月消息與代禱、財務報告

總收入:4,473,216
總支出:5,326,445
結餘欠:-853,229
累積結餘:-929,975
 
  • 請為五月中至六月尚有 6 梯中學服務隊出隊( 北區 4 梯、嘉南 1 梯、屏東 1梯、飛颺 3 梯),盼能成為偏鄉教會與學校的祝福,也能帶領許多慕道學生歸向主。
     
  • 近期各級 200 多個團契正進行新同工、新輔導人選約談遴選,求主感動他們願意接棒,在各校中傳揚福音。
     
  • 為新傳道同工的徵召禱告,目前有兩位新同工人選,進入審核階段。求主帶領。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!