活動報導【校園事工現場五月號】
請選擇分類
X

活動報導

【校園事工現場五月號】

不管是訓練課程、服務行動、讀書分享會,總是能從這些聚集中看見上帝的同在。一起來回顧校園近期豐富的事工內容!

【校園事工現場五月號】

不管是訓練課程、服務行動、讀書分享會,總是能從這些聚集中看見上帝的同在。一起來回顧校園近期豐富的事工內容!

中學冬令營會報導

全國各地的中學冬令營會報導來了!同工們總是極力以嶄新的思維投入籌備,也看見上帝在當中透過不同的契機改變人的生命,邀請您一同見證!   

畢業生活動報導

校園雖是學生福音機構,但學生畢業之後的屬靈光景依然是校園所重視的。邀請您來透過二月所舉辦的兩場畢業生活動,關心校園如何繼續牧養、關懷社青的生命。

第五十四屆大專靈修班

全實體大靈班回歸了,學生在這五天四夜的查考與反思的循環中, 與神對話、也與夥伴對話,相信這樣的對話所激盪的火花,幫助每位學生持續走在追尋上帝的道路中。   

飛颺系列活動報導

飛颺舉辦的活動豐富多元,對象從慕道友、教會學生到國中福音老師,一起來看看與會者從中經歷的恩典、得到的反思。

聖誕系列活動報導

在聖誕節的歡喜氛圍中,也是神國屬靈精兵全員出動的時刻。本期精選兩場校園所舉辦的聖誕聚會,讓我們看見跨越年齡與學校的配搭所成就的美好,並在每個與會學員心中留下深刻的回憶。

動盪時代與臨在的神 -- 2023冬季講座回顧

上帝在動盪時代中的角色是什麼?一起來回顧謝挺博士和羅秉祥博士在上個月的精彩分享吧!

十月講座報導

透過屬靈長輩的分享,我們得以站在巨人肩膀上觀察這個世界,也認識創造這世界的上帝。校園之友中心在十月所舉辦講座都探討著什麼樣的內容呢?

台灣校園與國際

今年年底,台灣校園承辦了兩場國際聚會,一共接待東亞區 14 國共 70 多位同工,一起來看看參與其中的台灣同工有什麼看見與收穫!

【 校園事工現場十一月號 】

跨出舒適圈,雖然帶著一點對未知的不安,但我們將看到不同的風景,也經歷上帝奇妙的帶領。在本期的校園事工現場,帶來了三種「 跨越 」的營會,邀請您來閱讀參與者的收穫與反思!
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2024/3月
總收入:4,134,620
總支出:4,987,716
3月結欠:-853,096
累積結欠:-1,563,041
 
  • 各級學校團契或社團的服務隊緊鑼密鼓開始籌備和推動代禱。
     
  • 為各校團契徵詢遴選下屆同工禱告,願主興起新一屆的學生領袖接棒。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!