請選擇分類

活動報導

【校園事工現場 4 月號】防疫大作戰

在這個「 防疫如同作戰 」的當下,各地區校園團契的事工有什麼調整?又有什麼需要呢?

【校園事工現場 4 月號】防疫大作戰

在這個「 防疫如同作戰 」的當下,各地區校園團契的事工有什麼調整?又有什麼需要呢?

【校園事工現場三月號】交託!仰望!

受到防疫影響,不少冬令營會決定取消,但無論是否停辦,或採取其他應變措施,都看見上帝願意人更多地交託、仰望。

【校園事工現場一月號】愛使我們相聚在一起

無論是準畢業生一起吃火鍋、服務隊陪伴孩子,以及老中青三代畢業生的聚集,都是因為上帝的愛──使我們相聚在一起。

【校園事工現場十二月號】團契「動」起來

剛過的一個月,各團契大大小小的聚會活動,有運動會、出遊、服務隊、璀璨蓬勃地迸發出福音與生命的熱力。

【校園事工現場十一月號】愛與成長的日子

無論是年輕畢業生彼此鼓勵、文字前輩對後進的提攜,或者運動會中的以球相會──是愛與成長,豐富了這個夏秋交替的節慶。

兩篇心得──愛在他鄉

透過短暫停留他鄉的參與者,一起來感受跨文化的各種交流,包括語言、生活、心情或信仰的意義....

【校園事工現場十月號】暑期各地區營會報導

大學基督徒教職員退修會、未來探索營、教師成長營都在做什麼呢?一起來瞧瞧!

十四青宣特稿【週日終將來到:張力世界中的盼望】

本屆青宣講員伊蒙德牧師,帶來了既激進又溫柔的信息。是什麼深植他的心裡,令他在混亂與衝突中,堅信那來自「天國」的盼望?

十四青宣主題特展【已讀不回的教會】

除了豐富多元的信息,青宣還設計一個特別的展覽,嘗試由古鑑今,反思潘霍華及其信仰對時代的回應。

【校園事工現場 9 月號】暑期各地營會報導

你以為今年暑假只有青宣嗎?各地區品格營、訓練營、服務隊 ...... 遍地開花,看上帝的工作如何開展!一同來見證這些生命與生命交流的時刻!
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2020/2月
總收入:4,459,518
總支出:4,740,270
結欠:-280,752
累積結欠:-259,476
四月代禱消息
・為「 2019年新型冠狀病毒疾病 」( COVID-19 )疫情帶來的影響,求主幫助同工們有智慧來應對。

・為四月 25 日全體同工會、26 日大學與中學事工策劃會及 27 ~ 30 日團契部同工會代禱。

・請為本團契組織改造近期進程禱告,未來兩三個月即將進行組織架構調整、決策機制更新,以及事奉觀的共識凝聚。

・因疫情因素,文字部書房門市與國內外批發的營業深受打擊,請代禱。
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!