活動報導大樓落成系列活動
請選擇分類

活動報導

互動展:給練習中的我們 ──校園互動展想呈現什麼?

拔地而起的高樓中,校園團契在「練習」什麼?面對生命數不盡的軟弱和掙扎,你我又如何繼續「練習」?

互動展:給練習中的我們 ──校園互動展想呈現什麼?

拔地而起的高樓中,校園團契在「練習」什麼?面對生命數不盡的軟弱和掙扎,你我又如何繼續「練習」?

大樓落成系列活動

這陣子的大樓熱鬧依舊,大樓落成系列活動來到尾聲,卻不減精彩豐富!

運動會活動報導

十月、十一月,也是團契運動會如火如荼進行的時刻。跟著我們一探究竟!閱讀精彩的運動會全紀錄。

恩典時刻:各團契週年聚會報導

中山大學、中正大學團契紛紛迎來週年聚會。重聚的溫馨、數算恩典的感動,彷彿讓契友們再次回到同奔天路的青春時光……

十月份新大樓落成 / 系列活動

多項聚會持續在新大樓展開,或促成連結與對話,或為讀者帶來特殊的閱讀體驗,或推廣更多實用課程。一起來看看十月的新大樓,發生哪些精彩事吧!

九月份新大樓落成 / 系列活動

一系列大樓活動在多功能空間開展。一同來見證,大樓如何成為美好的閱讀空間、發想的平台與連結的場域。

新學期,新氣象:2020各地區聯合迎新

感謝神,新學期帶領學弟妹來到學校團契,各地區也推出別出心裁的迎新活動。求神繼續保守新生工作,讓新鮮人能在神的愛中團契、彼此同行。

暑期營會報導

技職靈修營、畢業生同行營、教師成長營紛紛上場,在開學前夕使學員們得到更新與充電。更多精彩內容,請參看營會報導。

2020校園團契夏令營會

儘管受到疫情影響,夏令營會仍在上帝的保守中蓬勃展開。橫跨各年齡層的學生事工,讓我們一面閱讀,一面用禱告參與其中。

各地區校園之友會

每年的校園之友會,總會聚集許多愛校園的朋友,期待透過這一期一會彼此連結,關心各地學生工作,一起分享、一起仰望。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2020/11月
總收入:4,522,725
總支出:5,631,669
結欠:(1,108,944)
累積結欠:(3,020,744)
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!