十月號 / 2018確定有時,_______有時。
請選擇分類

十月號 / 2018

十月消息與代禱、財務報告

秋意漸濃的季節,卻也是學生們的運動魂燃燒的季節,校園也與學生們一同燃燒!邀您一起為即將到來的大學團契運動會、及校園下半年度策畫會代禱!

十月消息與代禱、財務報告

秋意漸濃的季節,卻也是學生們的運動魂燃燒的季節,校園也與學生們一同燃燒!邀您一起為即將到來的大學團契運動會、及校園下半年度策畫會代禱!

【十月新建大樓消息】新大樓智慧化?

感謝主,大樓工程已進入 2-10F 鋼構吊裝工程階段!而這棟大樓也許會比我們想像的更加智慧!?

確定有時,_______有時。

校園同工「人數越來越少」是件不好的事情嗎?我的回答是否過於悲觀?我想,悲觀或樂觀,端看你從什麼角度觀察... ...

【校園事工現場 10 月號】讓愛發生

今夏,在校園的招聚下,有幾群基督徒彼此聚集,一同分享、裝備、造就、行動,只為讓愛更多發生,不只在自己的生活中,也在關係中、學校裡、及至海內外。你希望愛在哪裡發生?一起來看看這一期的校園事工現場!

決志信主就是「得救」?

救恩的保證是什麼?「救恩」又是什麼?生命、信仰只在於一個由某次決定而成的身分?還是這個身分不僅有決定開始的一刻,更要在漸次成長的過程中才得見成熟?只講此岸決志、只看彼岸天堂的信仰的話,要怎樣面對此岸、彼岸之間的旅程?

消息與代禱、財務報告

2020/9月
總收入:3,561,386
總支出:4,889,410
結欠:(1,328,024)
累積結欠:(925,013)
 
十一月代禱消息
‧ 請為十一至十二月6梯次中學服務隊( 北區飛躍 5 梯,屏東 1  梯 )的籌備推動代禱。
‧ 請為新大樓落成系列活動籌備代禱:十一月 21 日獻樓禮拜、十一月 14 至十二月 27 日互動展、十一月 22 至 28 日畢業生回娘家,盼成為眾人的祝福。
‧第51屆大專靈修班 ( 2021年一月 18 至 23 日,中原大學,目標大學生 900 人參加 ):請為學員報名與輔導徵召禱告,求神預備合適的輔導能面對各樣的變化;若疫情來襲,也為有意願能投入線上帶領的小組輔導禱告。
‧請為全台各地區冬令營隊籌備代禱:求主引導籌備的過程,也使用書面及網路的文宣,讓更多學生可以報名參加,使他們在營會中有認識主及生命被更新翻轉的機會。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!