十一月號 / 2018學生宣道運動的走向
請選擇分類

十一月號 / 2018

【十一月新建大樓消息】智慧和身量一齊增長!

十一月,隨著鋼構工程的進展,以及智慧建築設計的確定,校園大樓的智慧和身量都在不斷增長中!

【十一月新建大樓消息】智慧和身量一齊增長!

十一月,隨著鋼構工程的進展,以及智慧建築設計的確定,校園大樓的智慧和身量都在不斷增長中!

新時代新團契——「享 Tech 團契」邀你一起來!

在生活與科技結合得難分難捨的現代,擁有這方面興趣或專業的青年人才越來越多。許多基督徒都在思考,我們該如何運用這項專業參與神國事工?校園資訊組邀請所有對此領域有負擔的基督徒青年,一起來想Tech、享Tech!
 

【校園事工現場 11 月號】門徒動起來!!!

新學期上半場,是各團契新任同工的第一仗。不論是高中、大學或畢業生,儘管對於團契事工難免生疏、膽怯,但卻在各地區的訓練和聯合活動中激發出滿滿的熱情,投入在神國的事工當中!一起來看看這期精彩的報導!

學生宣道運動的走向

你是否也曾在青宣中大有領受?回顧青宣近 40 年的歷史,「宣教」的核心雖不曾改變,然而我們的眼光卻隨著時間不斷被神更新。總幹事兼青宣籌備主席帶您一同回顧這段演變的歷程,並一同展望 2019 年的 14 屆青宣!

你「大靈修」了嗎?

對於愛車者來說,汽車不只需要平日的小保養,定期的大保養更是不可或缺。而作為基督徒,我們的生命除了日常的靈修以外,可能也需要被定期的「大保養」一番... ...

十一月消息與代禱、財務報告

這是各團契新生工作的關鍵時刻,在新生的心中有一場拔河賽,我們正在與世俗化的力量對抗;但這更是一場耐力賽,挑戰我們持續保持那一條關懷的線,有不少的新生終會循線回到屬靈的家... ...邀您一起用禱告,與眾校園與團契同工一同參與這場屬靈的爭戰!

十二月消息與代禱、財務報告

總收入:4,215,895
總支出:4,828,302
結餘-612,407
累積結餘:-786,243
・在這個忙碌又充滿使命的季節,邀您與我們一起安靜片刻,為各地區的聖誕與冬令事工籌備代禱 : )
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!