請選擇分類
X
六月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
2024.06.10

親愛的弟兄姊妹,平安!

 

每年六月,在新竹、台中、嘉義、台南、高雄、屏東,都會舉行校園之友會,讓各地關心校園福音團契的弟兄姐妹可以齊聚一堂,瞭解當地的學生工作近況,也藉此機會跟久違不見的契友重新連結。每次看到老中青三代同聚一堂,我都會深受感動,因為看見上帝過去的奇妙工作,現在依然在我們中間動工,而我深信祂未來必將繼續保守帶領。

 

老中青三代的校園之友,都有自己需要面對的課題。最近我很常聽到一些剛畢業的弟兄姐妹述說面對生活、工作等挑戰時的掙扎和迷惘。使徒保羅在第一次旅行佈道後對巴拿巴說:「我們可以回到從前宣傳主道的各城,看望弟兄們景況如何」(徒十五章 36 節),我們也想關心校園畢業生的景況如何,或許有機會堅固他們的心,如同保羅走遍敘利亞、基利家,堅固眾教會一般。懇求上帝引領我們,使我們知道該怎麼關心年輕畢業生。

 

感謝上帝,在這群畢業生中,有些蒙上帝呼召加入學生工作的行列。今年七月將會有三位受訓同工開始兩年的學生事工訓練,在接下來的兩年間,他們會了解校園團契制度、傳道人的生命養成,也會紮穩於聖經根基,學習歸納研經法,提升輔導智能,並在第一線的團契事工進行實習操作。同時,他們也會選修神學院課程,如系統神學、教會歷史。這兩年的學習雖然辛苦,卻是值得且重要的,求主幫助他們在這學習過程裡,朝著合上帝心意的工人之路邁進。

 

暑假即將到來,全國高中職門徒營(7/ 3 - 6 )的籌備,已進入緊鑼密鼓的階段。請為節目活動的演練統整、行政場地的規劃協調、經費的需要(尚不足約 100 萬)代禱。除了全中門,暑假亦有國中營隊、大學服務隊、各校迎新等等活動,願主施恩保守所有暑假營特會活動順利舉辦,影響更多的學生。

 

「你們以祈禱幫助我們,好叫許多人為我們謝恩,就是為我們因許多人所得的恩。」(林後一 11 )

您的同工左心泰敬上
 
消息與代禱     
   
1. 為各級團契的同工交接、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告,求主幫助新同工進入狀況。
 
2. 全體傳道同工會及行政同工進修營將分別於七月 15 - 19 日及七月 22 - 24 日於台中舉行,希望同工們有美好的進修,並且經歷身心靈的更新。
 
3. 請為暑期營隊的籌備與推動代禱,各同工團隊正緊鑼密鼓籌備中,願主引導參加的學生能經歷上帝,並看顧同工、輔導一切的需要。
 
4. 以下傳道同工人事調派及異動,自調動日起生效:
    a. 受訓同工朱茵琪於 6 月 30 日結訓,自 7 月 1 日起派任北區技職配搭同工。
    b. 受訓同工林柏安於 6 月 30 日結訓,自 7 月 1 日起派任嘉南地區配搭同工。
    c. 受訓同工黃興霖於 6 月 30 日結訓,自 7 月 1 日起派任高屏地區配搭同工。
    d. 受訓同工陳秀瑜於 6 月 30 日結訓,自 7 月 1 日起派任高屏地區配搭同工。
    e. 張家瑋於 7 月 1 日卸任北區大學主任,仍擔任北區大學配搭同工。
    f. 裴恩自 7 月 1 日起接任北區大學主任。
    g. 張予晅於 8 月 1 日卸任全國高中職事工組組長,仍擔任北區飛躍配搭同工。
    h. 蘇志學自 8 月 1 日起接任全國高中職事工組組長,兼任嘉南地區配搭同工。
    i. 北區大學配搭同工陳文弘,自 7 月 1 日起兼任人資與培育部之培訓發展中心配搭同工。
    j. 汪揚結束兩年進修,自 7 月 1 日起派任北區大學配搭同工。
    k. 陳祖欣結束一年進修,自 7 月 8 日起派任國中事工組配搭同工。
    l.通過傳道同工申請離職案:林育如(離職日期:7 月 6 日)

財務報告
(手機版請橫放觀看) 
 
 
2024/4月 
收入
支出
結餘(欠)
累積結餘(欠)
總部
3,790,541
3,934,929
(144,388)
(2,629,168)
團契部
988,093
1,428,503
(440,410)
481,329
合計
4,778,634
5,363,432
(584,798)
(2,147,839)
 

2024年傳道部整體預算 7704 萬元(不含校園書房出版社預算)
每月平均約 642 萬元(總部每月 480 萬;團契部每月 162 萬)


 

📣「 個人奉獻專屬帳號 」正式開通 ! 
申請後即可正式開通您在校園的「奉獻專屬帳號」,匯款後不須再逐次告知您的資料和奉獻用途。
歡迎多加使用!(
👉 申請連結
 


2023 年奉獻收據已全數寄出,有提供身分證字號者,也已將您的奉獻資料上傳國稅局,如有疑問請來信 finance@cef.tw 或來電 02-66042361 分機 2344 或 2342 洽詢。


為環保及節省郵資,取消寄送每年 1-12 月奉獻徵信,若有疑問,煩請來電 (02) 6604-2361 分機 2342 ,或上校園官網(奉獻徵信頁面)查詢,謝謝!
 

 
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

熱情不見了,怎麼辦?
唯有度過生命中的黑夜,才會經歷上帝的豐盛與更新,讓我們以嶄新的眼光面對低谷的時刻。
面對未來的校園──學習型組織與新世代的挑戰
校園福音團契重視同工的能力提升與發展機會,一起來認識培訓發展中心的使命和理念,以及四位受訓傳道同工的結訓感言。
全中門專欄EP8:禱告──最親近上帝的事奉
從大會同工、小組輔導到與會學生,每個人都需要以禱告來與上帝建立關係,一起來認識大會同工為這次全中門所規劃的禱告生活吧!