請選擇分類

2019

【十二月新建大樓消息】高舉十架

抬頭望向即將完工的校園新大樓,頂樓設計的十字架已高高地顯露出來。

【十二月新建大樓消息】高舉十架

抬頭望向即將完工的校園新大樓,頂樓設計的十字架已高高地顯露出來。

【十一月新建大樓消息】蓄勢待發的新大樓

接近完工的日子,矗立的大樓彷彿一個無聲的巨人,慢慢裝備齊整、積蓄能量,預備迎接學生福音工作的恩典與挑戰。

【十月新建大樓消息】給未來添一分色彩

新大樓的建築、隔板陸續完工,許多空間都慢慢添上了新的色彩,彷彿給未來穿上一件充滿活力的新裝

【九月新建大樓消息】「隔」出對未來的期待

大樓隔間持續施作中,各樓層預定進度亦穩定地開展;一個月過去,對未來的期待似乎又更具體了些。

【八月新建大樓消息】想像新大樓

大樓一層一層蓋了起來,內裡也越來越堅實,在亮銀色的輕隔板間,嶄新的未來彷彿漸漸可以想像......

【七月新建大樓消息】一切都是神的恩典

持續代禱好幾個月的建照變更申請、站台式變壓器遷移下地等,都在剛過的六月塵埃落定,我們深深體會到,一切都是祂的恩典! 

【五月新建大樓消息】大樓,越來越有「份量」 !

興建中的大樓覆蓋著一層淺藍色的帆布,許多人只知道他長高了,不曉得工程按部就班地行進,大樓的肌肉也逐漸結實,越見「份量」。 

【四月新建大樓消息】為新大樓感恩

看起來每個月的大樓工程進度,只是隨著樓層作業不斷向上開展——但也標誌著越來越接近完成的時刻,本月我們進行了極具象徵意義的上樑感恩禮拜,也懇求上帝持續保守祂的工作。

【三月新建大樓消息】內外兼修

校園新大樓不僅外部輪廓越來越清晰,也逐步展開內裝的設計討論與準備,以滿足下個世代的學生工作需要。我們為此通過了預算調整,也期待更多關心的弟兄姊妹一同參與。讓每塊新磚,都充滿了無聲的盼望。

【一月新建大樓消息】眺望未來的輪廓

感謝神!過去一年持續興建中的校園大樓,逐漸展現清晰的輪廓。新的一年,邀請大家持續關心、代禱。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

九月
 
總收入:3,853,670
總支出:5,147,974
結餘欠:-1,294,304
累積結餘:-2,854,406
 
  • 請為全台各地區 2023 冬令營隊籌備代禱:求主帶領籌備與報名的推動,在疫情多變的時刻,求主幫助同工們有智慧因應。
     
  • 第53屆大專靈修班(2023/2/6-10): 十月 18 日已開始報名,求主引導首波推動,讓學生清楚何謂「疫情後的大靈班」。並請為 40 位義工輔導的徵召禱告,求主把感動的心,賜給曾參加過大靈班的輔導與新輔導們。
     
  • 請為十一月各地校園之友會代禱(竹苗 11/12、台南 11/19、嘉義 11/19、高雄 11/20、屏東 11/21、北區 11/27),總幹事將與一級主管同工巡迴台灣各地參與,願主賜福每一場的相聚。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!