請選擇分類
【四月新建大樓消息】為新大樓感恩
2019.03.16
圖/Scott Webb on Unsplash
一、進度
  1. 校園大樓工程進度:三月完成七至十樓版結構體施作及灌漿、放樣作業及大樓機電相關工程 / B1F~B3F 地下室連續壁止漏工程 / 大樓帷幕圖審作業。
  2. 四月預計進行十一樓至R1F版結構體施作及灌漿、放樣作業,大樓機電相關工程及帷幕製造工程。
  3. 大樓弱電系統設計整合:三月與得標廠商進行議價及簽約,之後請廠商開始進行工區場勘及放樣作業。
  4. 校園大樓影音系統 / 場地設計案、系統辦公設備採購及裝修案規劃、校園書房門市裝修案( 1F~2F ) 設計進行中。
  5. 三月初大樓變更設計圖說與原合約圖差異檢討完畢、五大管線套繪續行修正,建築師事務所已於二月 25 日掛件申請建造變更,並進入第一次變更報備協審階段。
  6. 感謝主,三月 19 日上樑感恩禮拜順利舉行。

大樓工程進度

總幹事莊逸宏於上樑典禮中進行鎖螺栓的儀式
 二、代禱事項
  1. 請為工程進度順利代禱:十至十二樓版結構體施作及灌漿、放樣作業及大樓機電相關工程 / 地下三樓連續壁止漏工程 / 大樓帷幕圖審作業 / 弱電系統與智慧建築整合規劃設計( 資訊組與廠商正進行清點管線 )
  2. 建築事務所已掛件申請建照變更,求主保守變更事項順利通過。近期將辦理高架變壓器遷移的會勘,求主保守帶領。
  3. 裝修規劃進行與討論:校園大樓影音系統 / 場地設計案、系統辦公設備採購及裝修案,以及校園書房門市裝修案( 1~2F ) ,求主帶領各樣規劃能合神心意。
三、重建經費
總預算 3 億 5 千萬元。感謝主,一、二月收到 187 萬元奉獻,截至二月底共收到奉獻約 1 億 7,620 萬元,加上出售資產約 6,144 萬元,總計 2 億 3,764 萬元。一、二月支出 1,226 萬元,累計支出約 1 億 2,924 萬元。求主供應未來工程經費的需要(未來平均每個月約 1500 萬)。

重建經費概況
分享:

消息與代禱、財務報告

2019/10月
總收入:7,345,608
總支出:5,314,766
結餘:2,030,842
累積結欠:-4,277,858
十二月代禱消息
・各校團契 12 月將舉辦聖誕聚會、報佳音、聖誕聯合特會,期盼能引領更多學生認識主。
・請為各地區冬令營隊籌辦及推動代禱。
・十二月下旬將召開校園團契董事會,願神帶領董事們審議 2020 年的計畫與預算。
・請為校園福音團契組織改造的進程代禱
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

新大樓:新的可能、新的想像
行經羅斯福路與新生南路口,一座高聳的建築鋼骨就矗立在眼前,也令人開始想像校園福音工作未來可能的發展。且聽總幹事莊逸宏娓娓道來,在這裡服事的人群,如何在新的時代,回應新的需要,成為神合用的器皿。
【校園事工現場 4 月號】以愛陪伴青少年
在神的保守與帶領下,冬令營會一一地順利落幕。許多學員的生命被觸動,願意回應神的愛與呼喚,或在讀經與禱告的操練、或小組的分享與陪伴中經歷神,一起來看看這些動人的恩典時刻。
重松謙的「怪獸電力公司」
重松謙,一位來自溫哥華的教會牧師,以一種「不忙碌」的門徒訓練,幫助長達多年沒有成長的教會人數,逐漸回升至上千人。他的「方式」既非以成功為號召,也不仰賴活動來取勝,那祕訣究竟是什麼?又跟《怪獸電力公司》有什麼關係呢?