請選擇分類

全中門專區

全中門營長的話——初代營會再現

颱風壓境的那晚的畫面,或許更加接近五十年前的校園營會:簡單、真實。神,透過颱風的介入,也正在對校園同工說話... ...

全中門營長的話——初代營會再現

颱風壓境的那晚的畫面,或許更加接近五十年前的校園營會:簡單、真實。神,透過颱風的介入,也正在對校園同工說話... ...

風雨中的團契 ——2018全中門紀實

早在學生進站前,大會就密切留意颱風動態。當時路線估計還偏北,未料隨營期開始,狀況卻越來越不樂觀... ...

第五屆全國高中職門徒營——邀您一同參與!

不求自己的益處,只求眾人的益處,使他們得救。(林前十二33)

古舊十架不褪潮

流傳了兩千年的十架記號,可謂是最不褪潮的流行符號之一。但我們知道,各樣流行的符號都會過去,唯有救恩歷久彌新。「全中門」帶著學生高舉十架,挑戰我們過得勝的生活!

第五屆全中門各組代禱事項

隨著日子漸暖,全中門來臨的日子也越來越接近了!在加緊腳步籌備的同時,各組也邀請您用更多的禱告,參與撼動青春的事工!

全中門報到!

第五屆全中門將於2018年暑假舉辦,主題為 CROSS  V。期盼再次成為神重用的營會,使年輕生命得著更新與翻轉... ...

第五屆全中門代禱事項

第五屆全中門輔導、義工徵招中!翻轉青春的生命,需要你的參與和代禱!

「一定要參加嗎?」——從學生看全國高中職門徒營的重要

三年一度的全中門就要到了!你還在猶豫嗎?過來人告訴你為何絕對不能錯過!

消息與代禱、財務報告

2020/9月
總收入:3,561,386
總支出:4,889,410
結欠:(1,328,024)
累積結欠:(925,013)
 
十一月代禱消息
‧ 請為十一至十二月6梯次中學服務隊( 北區飛躍 5 梯,屏東 1  梯 )的籌備推動代禱。
‧ 請為新大樓落成系列活動籌備代禱:十一月 21 日獻樓禮拜、十一月 14 至十二月 27 日互動展、十一月 22 至 28 日畢業生回娘家,盼成為眾人的祝福。
‧第51屆大專靈修班 ( 2021年一月 18 至 23 日,中原大學,目標大學生 900 人參加 ):請為學員報名與輔導徵召禱告,求神預備合適的輔導能面對各樣的變化;若疫情來襲,也為有意願能投入線上帶領的小組輔導禱告。
‧請為全台各地區冬令營隊籌備代禱:求主引導籌備的過程,也使用書面及網路的文宣,讓更多學生可以報名參加,使他們在營會中有認識主及生命被更新翻轉的機會。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!