請選擇分類
X
全中門專欄EP8:禱告──最親近上帝的事奉
2024.06.10
文/李懷恩(宣道中心主任)
為了讓學生能沉澱、內化他們在全中門營會中的領受,勇於面對自己生命內在的問題,幫助他們明白上帝的心意,成為委身跟隨基督的門徒,「全國高中職門徒營」到處充滿了禱告的元素,操練學生與大會同工的禱告。
 
在學生方面,除了晨更、晚禱、個人安靜時光外,還有許多穿插在活動進行中的反思、回饋與禱告。學生可以根據個人負擔,自由選擇參加一至兩場由同工帶領的「主題式禁禱」。若需要更多的安靜與禱告,可以前往大會特別規劃的「個人禱告室」,在一個不被打擾的空間設計和指引下,更深地面對上帝、面對自己。
 
在大會同工方面,我們透過官網發出每月代禱訊息,邀請弟兄姊妹為營會守望;各部同工召聚時,也會為籌備團隊與學生禱告。營期中,我們將鼓勵小組輔導在約談時為學生禱告,也需要讓駐營禱告同工知道如何為自己的小組禱告。另外,還設有「個人禱告室」,提供個人安靜,與主連結、重新得力。
 
「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。」(詩127:1),祈盼學生能在每個親近上帝的禱告中,再次經歷到上帝的同在、賜福與更新。
 
 
-
ChristGPT|2024全國高中職門徒營
#GodsPowerfulTransformation ↵
#生成基督門徒 ↵
2024.07.03-06
中原大學 _

➡️ 全中門官網 
 
 
 
2024全中門主視覺海報
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

古舊十架不褪潮
流傳了兩千年的十架記號,可謂是最不褪潮的流行符號之一。但我們知道,各樣流行的符號都會過去,唯有救恩歷久彌新。「全中門」帶著學生高舉十架,挑戰我們過得勝的生活!
全中門專欄 EP1:為什麼還要再辦全中門?
全中門自2007至今已舉辦五屆,帶領許多的學生思想十架的恩典,並決心跟隨主。雖中間歷經停辦,如今即將在明年重新舉辦,帶您重新溫習全中門對於學生的價值!
「一定要參加嗎?」——從學生看全國高中職門徒營的重要
三年一度的全中門就要到了!你還在猶豫嗎?過來人告訴你為何絕對不能錯過!