請選擇分類

六月號 / 2022

更新,當冰融為水 ── 團契部五年觀察與省思

當「 冰 」即將融成「 水 」,中間必須經歷一段冰水共存的時期,使冰能夠「 相變 」為水。可知物質要發生結構的改變,需要時間去累積能量;談到一個機構文化的改變,也是如此。

更新,當冰融為水 ── 團契部五年觀察與省思

當「 冰 」即將融成「 水 」,中間必須經歷一段冰水共存的時期,使冰能夠「 相變 」為水。可知物質要發生結構的改變,需要時間去累積能量;談到一個機構文化的改變,也是如此。

【 校園事工現場六月號 】

在四五月的福音行動中,各地區籌備各具特色的活動。無論對象是針對福音朋友、或者基督徒自己,這些行動都嘗試著摸著人心、也領人靠近上帝的心。

「 接待 」的聖經依據 ( PartⅥ )

「 提供接待 」,是基督徒持續上帝使命的重要方式,它幫助我們體會到上帝國度的臨在;而耶穌對於世人最終的接待--在十架上捨了自己,則呼召著作為賓客的你我,繼續去分享生命、去背負十架、去接待世人。

青宣十五節目介紹(真人圖書館、線上講座)

借閱真人生命故事,你會與各領域身懷絕技的大師相遇,看他們如何用神國養分滋養地土;而豐富的線上講座,則將從「 宣道是什麼 」、「 哪裡有宣道 」、「 對誰宣道 」三個關鍵提問,帶領你探索廣闊的宣道世界。

2022保鮮計畫

在新學期開始前,一起為新生禱告,他們將面臨新的挑戰;也會遇見新的恩典。滿心期待的同時,也邀請你將更多團契資訊,分享給新生!

界線力來自於想像力

因著想像力,人們更知道如何在適當的時機,畫出恰如其分的「 界線 」!看似毫無瓜葛,「想像力」的運用卻是對設立界線大有助益。

六月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

忙碌的六月,送舊與交棒在各團契持續進行,各式暑期營會的籌備也進入倒數。在疫情的變化中,我們將繼續靠主前行!邀請你瀏覽校園事工近況,為我們守望。

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:4,926,326
總支出:5,242,494

結欠:-316,168
累積結欠:-2,284,460
 
 
  • 請為九月開學後各校團契的學前退修會代禱,求神賜福給團契同工、輔導及學長姐,在新學期用諸般的智慧傳揚耶穌基督的福音。
     
  • 受疫情變化影響,新學期各地區、各事工組的聯合聚會須隨時因應調整。請為團契部同工團隊有智慧因應代禱。
     
  • 請為總部經常費的需要代禱 ,至七月底赤字約台幣 261 萬元( 2021年七月底赤字約 224 萬元 )。近三年受疫情衝擊,一些校園之友也面對難關,求主格外憐憫,幫助我們繼續以信心仰望祂。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!