封面文章履海
請選擇分類

青宣之後:想像一個零耗損的營會籌備

籌備著一場談「 接待 」的營會,青宣同工自然也期許,成為一個「 接待 」的團隊。然而,零耗損、零衝的營會籌備,可能存在嗎?當過程中的不完美一一浮現,面對「 彼此接待 」的難題,同工們該如何看待?

青宣十五幕後紀實

線上呈現的青宣營會,歷經漫長的籌備,少不了一次次的評估、修正、聚焦討論。一起來看!青宣十五幕後風景。

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:4,926,326
總支出:5,242,494

結欠:-316,168
累積結欠:-2,284,460
 
 
  • 請為九月開學後各校團契的學前退修會代禱,求神賜福給團契同工、輔導及學長姐,在新學期用諸般的智慧傳揚耶穌基督的福音。
     
  • 受疫情變化影響,新學期各地區、各事工組的聯合聚會須隨時因應調整。請為團契部同工團隊有智慧因應代禱。
     
  • 請為總部經常費的需要代禱 ,至七月底赤字約台幣 261 萬元( 2021年七月底赤字約 224 萬元 )。近三年受疫情衝擊,一些校園之友也面對難關,求主格外憐憫,幫助我們繼續以信心仰望祂。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!