請選擇分類
重建經費概況
2020.09.14
 
奉獻方式
 
敬請註明「為台北大樓奉獻」並依以下方式進行:
 
【國內地區】
戶名:財團法人台北市基督教校園福音團契
郵政劃撥帳號:0103763-6
銀行帳號:聯邦商業銀行(803)公館分行 02410000248-8
 
1. 銀行電匯與ATM轉帳:轉帳後請致電校園財務室(分機342)告知匯款人基本資料,以便寄發收據
 
2. 請下載 郵政劃撥傳真刷卡單 』
 
3. 線上刷卡網站 (此為校園福音團契委託思遠科技建立之奉獻網站,確保您奉獻時提供的個人資料安全無虞)
 
【國外地區】
若您希望取得減稅收據,您可採用支票奉獻方式,將支票寄到美國/加拿大校園團契。相關資訊如下:
 
▍美國地區
支票抬頭請寫CEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:美國校園福音團契CEF
365 Du Pahze St.Naperville, IL 60565

▍加拿大地區
支票抬頭請寫CCEF(memo處註明:for Taiwan)
支票請寄到:加拿大校園福音團契CCEF
Suite718,5863 LesIie St. Toronto, ON. M2h 1J8

▍其他地區
請逕寄校園台北總部
Campus Evangelical Fellowship
P.O.BOX 144 Taipei Gongguan

Taipei City 10099 Taiwan(R.O.C.)
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/7月
總收入:6,989,367
總支出:6,003,107
結餘:986,260
累積結欠:- 548,465
九月代禱消息
‧ 請為各校團契的新生工作代禱,求主讓新生對福音有渴慕的心,並在生活適應及課業學習上,有聖靈的引導及主話語的教導,使他們的屬靈生命紮根及成長。
‧ 同工團隊已於八月底起陸續搬遷進入新大樓(預計九月中搬遷完成)。請為各辦公室的整理、一切能盡快就緒禱告,也求主看顧過程中一切需要。
‧求主帶領本團契新階段尊主為大,朝「生命導向」的團隊邁進,繼續為主所用,成為更多學生的祝福。
‧校園書房新門市於9/14舉行開幕禮拜,本團契9/27下午舉辦學生工作座談會與工作坊。歡迎參加。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

共建大樓,預見青春