重建動態與代禱【八月新建大樓消息】想像新大樓
請選擇分類

重建動態與代禱

【八月新建大樓消息】想像新大樓

大樓一層一層蓋了起來,內裡也越來越堅實,在亮銀色的輕隔板間,嶄新的未來彷彿漸漸可以想像......

【八月新建大樓消息】想像新大樓

大樓一層一層蓋了起來,內裡也越來越堅實,在亮銀色的輕隔板間,嶄新的未來彷彿漸漸可以想像......

【七月新建大樓消息】一切都是神的恩典

持續代禱好幾個月的建照變更申請、站台式變壓器遷移下地等,都在剛過的六月塵埃落定,我們深深體會到,一切都是祂的恩典! 

【五月新建大樓消息】大樓,越來越有「份量」 !

興建中的大樓覆蓋著一層淺藍色的帆布,許多人只知道他長高了,不曉得工程按部就班地行進,大樓的肌肉也逐漸結實,越見「份量」。 

【四月新建大樓消息】為新大樓感恩

看起來每個月的大樓工程進度,只是隨著樓層作業不斷向上開展——但也標誌著越來越接近完成的時刻,本月我們進行了極具象徵意義的上樑感恩禮拜,也懇求上帝持續保守祂的工作。

【三月新建大樓消息】內外兼修

校園新大樓不僅外部輪廓越來越清晰,也逐步展開內裝的設計討論與準備,以滿足下個世代的學生工作需要。我們為此通過了預算調整,也期待更多關心的弟兄姊妹一同參與。讓每塊新磚,都充滿了無聲的盼望。

【十二月新建大樓消息】新大樓的「內在美」

橘黃的鋼構昂然聳立於地平面上,隨著外型越來越清晰,也是時候來考量新大樓的內在美了!怎麼樣的裝修能最大程度的輔助學生事工的推展?一同來關心、代禱!

【十一月新建大樓消息】智慧和身量一齊增長!

十一月,隨著鋼構工程的進展,以及智慧建築設計的確定,校園大樓的智慧和身量都在不斷增長中!

【十月新建大樓消息】新大樓智慧化?

感謝主,大樓工程已進入 2-10F 鋼構吊裝工程階段!而這棟大樓也許會比我們想像的更加智慧!?

【九月新建大樓消息】第一節鋼構工程即將開始!

B1 樓層養護工程已畢,九月初拆除第一層安全支撐,並開始第一節鋼構吊裝工程!然而,建構新大樓的,不只是堅固的結構,更需要堅強的代禱。讓我們一起用關心和禱告,參與在神國的工程之中!

【八月新建大樓消息】計劃在漸漸趕上變化!

大樓工程自七月中,進入地下層的結構體施作及混凝土灌漿工程;變更設計與合約圖差異檢討也已和建築師事務所核對完畢,五大管線套繪修正作業現正進行中!
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2019/06月
總收入:4,185,537
總支出:4,567,342
結欠-381,805
累積結欠:-4,325,934
八月代禱消息
・請為8月營會、同工調動及同工赴美參加校園之友會行程代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!