請選擇分類
校園大樓重建經費報告
2021.09.08
重建經費
總預算 3 億 5,000 萬元,另外還需要 2,000 萬元裝修特殊室內空間經費。感謝主,七月收到約 81 萬元奉獻,截至七月底共收到奉獻約 2 億 7,253 萬元,加上出售資產約 9,040 萬元,總計 3 億 6,293 萬元。支出部分,截至七月底累計支出約 3 億 6,851 萬元。求主繼續供應工程經費的需要。( 總計尚需要約 700多萬元 )

重建經費概況
分享:

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:4,926,326
總支出:5,242,494

結欠:-316,168
累積結欠:-2,284,460
 
 
  • 請為九月開學後各校團契的學前退修會代禱,求神賜福給團契同工、輔導及學長姐,在新學期用諸般的智慧傳揚耶穌基督的福音。
     
  • 受疫情變化影響,新學期各地區、各事工組的聯合聚會須隨時因應調整。請為團契部同工團隊有智慧因應代禱。
     
  • 請為總部經常費的需要代禱 ,至七月底赤字約台幣 261 萬元( 2021年七月底赤字約 224 萬元 )。近三年受疫情衝擊,一些校園之友也面對難關,求主格外憐憫,幫助我們繼續以信心仰望祂。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【 校園事工現場九月號 】
暑假尾聲,畢業生在線上齊聚,思想工作的意義與目的;中學團契透過猛將、暑訓裝備新同工;各團契紛紛發揮創意,期待找到機會接觸新生。
九月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
疫情影響下,團契聚會、新生工作都充滿變數。開學在即,邀請你閱讀我們的近況,與我們一同仰望上帝在新學期的作為。
【九月組織改造消息】
各單位正陸續完成職分備忘錄,討論部門需要的文化特質、生命特質;董事會也已完成分組,將與一級主管有更多互動和配搭。求主帶領校園全體,持續走在上帝的心意中。