請選擇分類

九月號 / 2021

一扇世界的觀景窗 ── 認識校園宣道中心

對校園團契而言,宣道中心如同一扇觀景窗,為學生工作打開上帝國度的視野。因著大環境改變,宣道人才也需要新的培育策略,讓我們一起以禱告關心宣道教育。

一扇世界的觀景窗 ── 認識校園宣道中心

對校園團契而言,宣道中心如同一扇觀景窗,為學生工作打開上帝國度的視野。因著大環境改變,宣道人才也需要新的培育策略,讓我們一起以禱告關心宣道教育。

【 校園事工現場九月號 】

暑假尾聲,畢業生在線上齊聚,思想工作的意義與目的;中學團契透過猛將、暑訓裝備新同工;各團契紛紛發揮創意,期待找到機會接觸新生。

迎向新交流世代的「 新・青宣 」

以「 接待 」主題切入宣道,青宣將帶我們思考:因著上帝接待世人,被接待的我們,也要被差遣去接待他人。嶄新的營會開跑,現在就點入文章,更多認識青宣十五!

COVID-19防疫專欄

疫情警戒調降至二級,欲知奉獻方式、聚會規定、營會異動資訊,請見疫情應變專欄。

【九月組織改造消息】

各單位正陸續完成職分備忘錄,討論部門需要的文化特質、生命特質;董事會也已完成分組,將與一級主管有更多互動和配搭。求主帶領校園全體,持續走在上帝的心意中。

校園大樓重建經費報告

目前重建經費仍有缺乏,又逢疫情衝擊,邀請您瀏覽我們的最新近況,在主前為我們代禱。

口語傳播的復興 ── 敬邀讀者參與【華爾頓線上研讀課程】

華爾頓的著作像一座寶山,聽其講座則像獲得地圖,幫助我們更全面地探索知識,更迅速地掌握重點。邀請您報名線上課程,一同領略講座帶來的知識與喜悅!

九月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

疫情影響下,團契聚會、新生工作都充滿變數。開學在即,邀請你閱讀我們的近況,與我們一同仰望上帝在新學期的作為。

消息與代禱、財務報告

四月
總收入:4,182,602
總支出:5,195,903

結欠:-1,013,301
累積結欠:-941,067
 
 
  • 原定六月中旬在各地舉辦校園之友會,因疫情將延後至下半年舉辦。
     
  • 為暑期 19 梯次營隊的籌備與推動代禱,也為 10 幾個梯次大學短宣隊與服務隊代禱,求主幫助同工們能有智慧因應。請特別為青宣大會籌備代禱。
     
  • 為各團契輔導、同工交接代禱,無論約談、交接、訓練都能順利完成,暑期也能彼此關懷代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!