請選擇分類
COVID-19防疫專欄
2021.09.08
 
  1. 因應指揮中心調降疫情警戒標準至第二級,疫情和緩,自八月 9 日起恢復辦公室辦公,各地區辦公室聚會空間暫不外借。

    ▸ 關於奉獻,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒。奉獻詳情請見官網【代禱與支持】頁面( https://url.cef.tw/kEwKaRMb )
     
  2. 所有學校團契的聚會,將配合中央流行疫情指揮中心和學校的所有相關規定。
     
  3. 關於各地區活動消息,將會視疫情發展而彈性調整,最新消息請洽各地區辦公室
     
分享:

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:6,599,623
總支出:4,434,567
結餘:2,165,056
累積結-2,552,860
 
  1. 1.受疫情影響,110 學年度各校延後開學,因此各事工組、各地區的聯合聚會活動都需要調整。求主幫助各地同工有智慧因應。
     
  2. 2.為各校團契的新生工作代禱,求主讓新生對福音有渴慕的心,並在生活適應與課業學習上,有聖靈的引導及主話語的教導,使他們的屬靈生命扎根、成長。
     
  3. 3.求神賜福給各校團契的同工、輔導及學長姐,即使受疫情影響,在新學期的服事上能夠同心合意,在各校中用諸般的智慧傳揚耶穌基督福音。
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

一扇世界的觀景窗 ── 認識校園宣道中心
對校園團契而言,宣道中心如同一扇觀景窗,為學生工作打開上帝國度的視野。因著大環境改變,宣道人才也需要新的培育策略,讓我們一起以禱告關心宣道教育。
【 校園事工現場九月號 】
暑假尾聲,畢業生在線上齊聚,思想工作的意義與目的;中學團契透過猛將、暑訓裝備新同工;各團契紛紛發揮創意,期待找到機會接觸新生。
口語傳播的復興 ── 敬邀讀者參與【華爾頓線上研讀課程】
華爾頓的著作像一座寶山,聽其講座則像獲得地圖,幫助我們更全面地探索知識,更迅速地掌握重點。邀請您報名線上課程,一同領略講座帶來的知識與喜悅!