請選擇分類
COVID-19防疫專欄
2021.09.08
 
  1. 因應指揮中心調降疫情警戒標準至第二級,疫情和緩,自八月 9 日起恢復辦公室辦公,各地區辦公室聚會空間暫不外借。

    ▸ 關於奉獻,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒。奉獻詳情請見官網【代禱與支持】頁面( https://url.cef.tw/kEwKaRMb )
     
  2. 所有學校團契的聚會,將配合中央流行疫情指揮中心和學校的所有相關規定。
     
  3. 關於各地區活動消息,將會視疫情發展而彈性調整,最新消息請洽各地區辦公室
     
分享:

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:4,926,326
總支出:5,242,494

結欠:-316,168
累積結欠:-2,284,460
 
 
  • 請為九月開學後各校團契的學前退修會代禱,求神賜福給團契同工、輔導及學長姐,在新學期用諸般的智慧傳揚耶穌基督的福音。
     
  • 受疫情變化影響,新學期各地區、各事工組的聯合聚會須隨時因應調整。請為團契部同工團隊有智慧因應代禱。
     
  • 請為總部經常費的需要代禱 ,至七月底赤字約台幣 261 萬元( 2021年七月底赤字約 224 萬元 )。近三年受疫情衝擊,一些校園之友也面對難關,求主格外憐憫,幫助我們繼續以信心仰望祂。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【 校園事工現場九月號 】
暑假尾聲,畢業生在線上齊聚,思想工作的意義與目的;中學團契透過猛將、暑訓裝備新同工;各團契紛紛發揮創意,期待找到機會接觸新生。
九月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
疫情影響下,團契聚會、新生工作都充滿變數。開學在即,邀請你閱讀我們的近況,與我們一同仰望上帝在新學期的作為。
校園大樓重建經費報告
目前重建經費仍有缺乏,又逢疫情衝擊,邀請您瀏覽我們的最新近況,在主前為我們代禱。