請選擇分類
COVID-19防疫專欄
2021.09.08
 
  1. 因應指揮中心調降疫情警戒標準至第二級,疫情和緩,自八月 9 日起恢復辦公室辦公,各地區辦公室聚會空間暫不外借。

    ▸ 關於奉獻,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒。奉獻詳情請見官網【代禱與支持】頁面( https://url.cef.tw/kEwKaRMb )
     
  2. 所有學校團契的聚會,將配合中央流行疫情指揮中心和學校的所有相關規定。
     
  3. 關於各地區活動消息,將會視疫情發展而彈性調整,最新消息請洽各地區辦公室
     
分享:

消息與代禱、財務報告

2022/11月
 
總收入:11,692,305
總支出:9,808,566

結餘:1,883,739
累積結欠:-1,663,679
 
  • 請為全台各地區 2023 冬令六梯營隊的籌備與推動代禱:
    1/06-08 第十四屆畢業生靈修班
    2/02-05 本地跨文化宣教體驗隊
    2/06-10 第五十三屆大專靈修班
    2/01-04 北區高中職門徒營
    2/01-03 竹苗、中區小海豚寒假退修會
    2/02-03 高屏飛躍聯合退修會
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【 校園事工現場九月號 】
暑假尾聲,畢業生在線上齊聚,思想工作的意義與目的;中學團契透過猛將、暑訓裝備新同工;各團契紛紛發揮創意,期待找到機會接觸新生。
【九月組織改造消息】
各單位正陸續完成職分備忘錄,討論部門需要的文化特質、生命特質;董事會也已完成分組,將與一級主管有更多互動和配搭。求主帶領校園全體,持續走在上帝的心意中。
口語傳播的復興 ── 敬邀讀者參與【華爾頓線上研讀課程】
華爾頓的著作像一座寶山,聽其講座則像獲得地圖,幫助我們更全面地探索知識,更迅速地掌握重點。邀請您報名線上課程,一同領略講座帶來的知識與喜悅!