請選擇分類
COVID-19防疫專欄
2021.09.08
 
  1. 因應指揮中心調降疫情警戒標準至第二級,疫情和緩,自八月 9 日起恢復辦公室辦公,各地區辦公室聚會空間暫不外借。

    ▸ 關於奉獻,請多加利用ATM轉帳、線上刷卡等奉獻方式。因配合防疫措施,如造成不便,還請見諒。奉獻詳情請見官網【代禱與支持】頁面( https://url.cef.tw/kEwKaRMb )
     
  2. 所有學校團契的聚會,將配合中央流行疫情指揮中心和學校的所有相關規定。
     
  3. 關於各地區活動消息,將會視疫情發展而彈性調整,最新消息請洽各地區辦公室
     
分享:

消息與代禱、財務報告

十一月
總收入:6,424,053
總支出:6,032,339

結餘:391,714
累積結
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【九月組織改造消息】
各單位正陸續完成職分備忘錄,討論部門需要的文化特質、生命特質;董事會也已完成分組,將與一級主管有更多互動和配搭。求主帶領校園全體,持續走在上帝的心意中。
迎向新交流世代的「 新・青宣 」
以「 接待 」主題切入宣道,青宣將帶我們思考:因著上帝接待世人,被接待的我們,也要被差遣去接待他人。嶄新的營會開跑,現在就點入文章,更多認識青宣十五!
校園大樓重建經費報告
目前重建經費仍有缺乏,又逢疫情衝擊,邀請您瀏覽我們的最新近況,在主前為我們代禱。