四月號 / 2019新大樓:新的可能、新的想像
請選擇分類

四月號 / 2019

【四月新建大樓消息】為新大樓感恩

看起來每個月的大樓工程進度,只是隨著樓層作業不斷向上開展——但也標誌著越來越接近完成的時刻,本月我們進行了極具象徵意義的上樑感恩禮拜,也懇求上帝持續保守祂的工作。

【四月新建大樓消息】為新大樓感恩

看起來每個月的大樓工程進度,只是隨著樓層作業不斷向上開展——但也標誌著越來越接近完成的時刻,本月我們進行了極具象徵意義的上樑感恩禮拜,也懇求上帝持續保守祂的工作。

新大樓:新的可能、新的想像

行經羅斯福路與新生南路口,一座高聳的建築鋼骨就矗立在眼前,也令人開始想像校園福音工作未來可能的發展。且聽總幹事莊逸宏娓娓道來,在這裡服事的人群,如何在新的時代,回應新的需要,成為神合用的器皿。

【校園事工現場 4 月號】以愛陪伴青少年

在神的保守與帶領下,冬令營會一一地順利落幕。許多學員的生命被觸動,願意回應神的愛與呼喚,或在讀經與禱告的操練、或小組的分享與陪伴中經歷神,一起來看看這些動人的恩典時刻。

重松謙的「怪獸電力公司」

重松謙,一位來自溫哥華的教會牧師,以一種「不忙碌」的門徒訓練,幫助長達多年沒有成長的教會人數,逐漸回升至上千人。他的「方式」既非以成功為號召,也不仰賴活動來取勝,那祕訣究竟是什麼?又跟《怪獸電力公司》有什麼關係呢?

四月消息與代禱、財務報告

四月是福音進擊的日子,各地區福音營及服務隊紛紛展開;同時也是預備傳承的時刻,期許學弟妹在不遠的將來,回應神對他們的呼召。讓我們一起同心仰望!

「服務隊」福音專案事工

推動逾 18 年的服務隊事工,今年也在各個學校陸續啟動。輔導們帶領學生們一起預備自己,踏入城市、偏鄉的各個角落。快來看看這篇報導,你也能跟著他們的腳蹤一起走進需要的地方!

五月消息與代禱、財務報告

總收入:3,682,496
總支出:5,331,068
結餘欠:-1,648,572
累積結餘:-2,578,547
 
  • 防疫期間,5 月 17 日至 6 月 14 日本團契實施異地上班、居家上班的措施。求主保守同工平安、服事得力。
     
  • 為各團契代禱,在暫停實體聚會期間,能夠順利完成同工交接,也能在線上彼此關懷代禱。
     
  • 為 19 梯次夏令營隊的籌辦代禱( 北區大學1梯、北區技職 1 梯、飛颺 5 梯、北區飛躍 1 梯、宣道中心 1 梯、中區 2 梯、嘉南 3 梯、高屏 3 梯、畢業生同行營、大專教職員研討會 ),已有 7 梯改為線上進行。希望可以在疫情多變的時刻,同工們有智慧因應。( 地區聯合中學十架門徒營,北區飛躍高畢營,飛颺未來探索營、協同挑戰營,皆決定取消 )。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!