請選擇分類

大樓重建專區

新大樓:新的可能、新的想像

行經羅斯福路與新生南路口,一座高聳的建築鋼骨就矗立在眼前,也令人開始想像校園福音工作未來可能的發展。且聽總幹事莊逸宏娓娓道來,在這裡服事的人群,如何在新的時代,回應新的需要,成為神合用的器皿。

新大樓:新的可能、新的想像

行經羅斯福路與新生南路口,一座高聳的建築鋼骨就矗立在眼前,也令人開始想像校園福音工作未來可能的發展。且聽總幹事莊逸宏娓娓道來,在這裡服事的人群,如何在新的時代,回應新的需要,成為神合用的器皿。

【四月新建大樓消息】為新大樓感恩

看起來每個月的大樓工程進度,只是隨著樓層作業不斷向上開展——但也標誌著越來越接近完成的時刻,本月我們進行了極具象徵意義的上樑感恩禮拜,也懇求上帝持續保守祂的工作。

【三月新建大樓消息】內外兼修

校園新大樓不僅外部輪廓越來越清晰,也逐步展開內裝的設計討論與準備,以滿足下個世代的學生工作需要。我們為此通過了預算調整,也期待更多關心的弟兄姊妹一同參與。讓每塊新磚,都充滿了無聲的盼望。

【一月新建大樓消息】眺望未來的輪廓

感謝神!過去一年持續興建中的校園大樓,逐漸展現清晰的輪廓。新的一年,邀請大家持續關心、代禱。

建造生命大樓

蓋大樓雖然表達了我們永續事奉的決心,但是否也可能因為維護的需要,耗費很多人力,失去學生福音工作的運動性?然而當我們回想主耶穌是如何建造門徒的生命,也許關鍵就在那最平凡的日常裡... ...

【十二月新建大樓消息】新大樓的「內在美」

橘黃的鋼構昂然聳立於地平面上,隨著外型越來越清晰,也是時候來考量新大樓的內在美了!怎麼樣的裝修能最大程度的輔助學生事工的推展?一同來關心、代禱!

【十一月新建大樓消息】智慧和身量一齊增長!

十一月,隨著鋼構工程的進展,以及智慧建築設計的確定,校園大樓的智慧和身量都在不斷增長中!

阮的校園童年

校園大樓不只是一棟建築,裡面還記錄著不同的故事。今天我們將旭榮哥和振華哥私下的日常閒聊搬上螢幕,透過這段影片一起回味我們的校園童年吧!

【十月新建大樓消息】新大樓智慧化?

感謝主,大樓工程已進入 2-10F 鋼構吊裝工程階段!而這棟大樓也許會比我們想像的更加智慧!?

那些校園大樓的故事

在羅斯福路四段 22 號的這塊土地上,校園團契正準備迎接成立以來的第三棟樓。今天就由與三棟大樓都有關聯的饒叔叔,來給大家說說校園與建築在這塊土地上成長、蛻變的故事吧!
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2019/01月
總收入:3,886,744
總支出:4,197,262
結餘-310,518
累積結餘:-310,518
四月代禱消息
・中學服務隊進入最後籌備訓練階段,願主施恩,使偏鄉的家庭與教會受到幫助、慕道學生更認識神、同工團隊經歷同心服事的美好... ...
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!