九月號 / 2019上帝是全世界的主
請選擇分類

九月號 / 2019

【九月新建大樓消息】「隔」出對未來的期待

大樓隔間持續施作中,各樓層預定進度亦穩定地開展;一個月過去,對未來的期待似乎又更具體了些。

【九月新建大樓消息】「隔」出對未來的期待

大樓隔間持續施作中,各樓層預定進度亦穩定地開展;一個月過去,對未來的期待似乎又更具體了些。

上帝是全世界的主

參加完青宣,我們知道「上帝是全世界的主」,那身為祂子民的我們,應該做些什麼呢?

十四青宣特稿【週日終將來到:張力世界中的盼望】

本屆青宣講員伊蒙德牧師,帶來了既激進又溫柔的信息。是什麼深植他的心裡,令他在混亂與衝突中,堅信那來自「天國」的盼望?

十四青宣主題特展【已讀不回的教會】

除了豐富多元的信息,青宣還設計一個特別的展覽,嘗試由古鑑今,反思潘霍華及其信仰對時代的回應。

【校園事工現場 9 月號】暑期各地營會報導

你以為今年暑假只有青宣嗎?各地區品格營、訓練營、服務隊 ...... 遍地開花,看上帝的工作如何開展!一同來見證這些生命與生命交流的時刻!

十四青宣相關報導【宣道課程/宣道工作坊】

青宣的「 宣道課程 」 與「 宣道工作坊 」 ,匯聚了不同領域專業人士分享自己在該領域的見證。我們各挑了一門課,帶大家小小重溫課堂現場。

十四青宣相關報導【校園工作館】

在學生眼裡,校園同工是怎樣的一群人呢?學生對校園又有什麼有趣的提問?在充滿火熱與知性的青宣中,來點輕鬆詼諧的。
 

天國故事力

故事力就是最棒的福音力?一起來學習述說天國的美麗!

九月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

暑假是各種動態式門徒訓練最好的教練場,除此之外,新生工作、新大樓、組織改造、經費需要等校園大小事,總幹事邀請大家持續關心、代禱。

五月消息與代禱、財務報告

總收入:3,682,496
總支出:5,331,068
結餘欠:-1,648,572
累積結餘:-2,578,547
 
  • 防疫期間,5 月 17 日至 6 月 14 日本團契實施異地上班、居家上班的措施。求主保守同工平安、服事得力。
     
  • 為各團契代禱,在暫停實體聚會期間,能夠順利完成同工交接,也能在線上彼此關懷代禱。
     
  • 為 19 梯次夏令營隊的籌辦代禱( 北區大學1梯、北區技職 1 梯、飛颺 5 梯、北區飛躍 1 梯、宣道中心 1 梯、中區 2 梯、嘉南 3 梯、高屏 3 梯、畢業生同行營、大專教職員研討會 ),已有 7 梯改為線上進行。希望可以在疫情多變的時刻,同工們有智慧因應。( 地區聯合中學十架門徒營,北區飛躍高畢營,飛颺未來探索營、協同挑戰營,皆決定取消 )。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!