四月號 / 2021完工了,然後呢?
請選擇分類

四月號 / 2021

完工了,然後呢?

「 主耶穌復活了,我們也都會復活,然後呢? 」如果復活的寶貴不僅止完美的天堂生活,這觀念將如何推動我們,更真實地面對世界、活出地上精彩的信仰生命呢?

完工了,然後呢?

「 主耶穌復活了,我們也都會復活,然後呢? 」如果復活的寶貴不僅止完美的天堂生活,這觀念將如何推動我們,更真實地面對世界、活出地上精彩的信仰生命呢?

【 校園事工現場四月號 】

營會讓我們認識上帝的慈繩愛索,在團契中充電和沉澱。生活大不易,願營會的感動,持續成為你我生活的幫助!

種下一棵福音樹

「 921 地震後,建中團契與飛颺一同前進災區,開啟最初的服務隊雛型,開始了逾 21 年的服務隊事工;福音的種子自此種下。如今正值服務隊成立專案 10 周年,邀請你跟著以下專欄,見證上帝一路以來如何澆灌、使用這棵福音的大樹。」

「服務隊」福音專案事工

推動逾 21 年的服務隊事工,今年也在各個學校陸續啟動。輔導們帶領學生們一起預備自己,踏入城市、偏鄉的各個角落。快來看看這篇報導,你也能跟著他們的腳蹤一起走進需要的地方!

【四月組織改造消息】

求神繼續保守我們建立以神居首位的團隊文化,也為新任董事會成員、卸任董事禱告;願生命導向的組織更新,更整全地落實在校園團契。

校園大樓重建經費報告

大樓工程雖已完工,重建經費尚有缺乏,邀請你在主前為我們代禱。

復興,從問問題開始

「 復興 」讓我們聯想到人數的增長;然而當信徒的生命真正被關照、被看見,「 小而美 」的復興遍地開枝散葉,才更顯可貴。這次是哪些好書,要陪伴我們打造「 小而美的復興 」呢?

四月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

感謝神,在疫情的變化中仍使用營會;求主打發更多工人、預備足夠的資源投入團隊,親自帶領更多學生來到神面前。

消息與代禱、財務報告

八月
總收入:8,443,119
總支出:5,228,302
結餘:3,214,817
累積結661,957
 
  1. 第五十二屆大專靈修班:預計 2022 年一月 24-28 日與二月 7-11 日於線上舉辦兩個梯次,目標 720 位大學生參加,請為營會推廣文宣與影片製作禱告。
     
  2. 第十五屆青年宣道大會:預計 2022 年七月 11-15 日舉辦,將採線上節目和實體節目搭配整合,開啟嶄新的動態學習模式。請為十月初文宣品的印製和寄發、節目的籌劃,以及各部同工有智慧進行各項事工禱告。
     
  3. 請為各團契輔導同工有智慧應變疫情來禱告。部分中學團契無法入校聚會;或是因教會尚未開放場地而暫時調整為線上聚會。多數大中學團契的新生工作也面臨挑戰,求主幫助並開路。
     
  4. 4.請為各部門於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,願所擬定的計劃能蒙神喜悅,榮耀主名。
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!