請選擇分類

五月號 / 2021

主啊!我當做什麼?──認識人資與培育部

在校園團契的組織更新中,最大的不同是「人資與培育部」的成立。這個部門何以成立?對一個福音機構來說,它承擔了哪些職責與使命呢?

主啊!我當做什麼?──認識人資與培育部

在校園團契的組織更新中,最大的不同是「人資與培育部」的成立。這個部門何以成立?對一個福音機構來說,它承擔了哪些職責與使命呢?

【 校園事工現場五月號 】

參與在跟隨神的大冒險,常面臨被困惑造訪,知識、感性被挑戰的時刻;來看本期簡訊中的營會和論壇,如何回應這些難題?另外,也祝福義守大學喜樂團契三十歲生日快樂!

大樹長青的秘訣──與教會合作的服務隊型態

孩子在相片中綻放笑顏,一張張笑臉背後,除了哥哥姐姐、校園輔導的擺上,草湖教會的幫助更是不可或缺。中區校園&草湖教會的服務隊情誼,是如何建立的呢?

【五月組織改造消息】

求神繼續保守我們建立以神居首位的團隊文化,也為新任董事會成員、卸任董事禱告;願生命導向的組織更新,更整全地落實在校園團契。

校園大樓重建經費報告

大樓工程雖已完工,重建經費尚有缺乏,邀請你在主前為我們代禱。

好撒瑪利亞人的復興

「好撒瑪利亞人」的畫面,是一個願景,還是真有可能在今天落實?教會機構和宣教組織,如何透過神學和理論反省現況,為事工帶來真正長遠的復興?

五月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

校園團契的第二波禱告運動開始了。無論是社會的傷痛、急難的需要,持續進行的服務隊事工、新同工徵召……都求神帶領我們前行。

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:6,599,623
總支出:4,434,567
結餘:2,165,056
累積結-2,552,860
 
  1. 1.受疫情影響,110 學年度各校延後開學,因此各事工組、各地區的聯合聚會活動都需要調整。求主幫助各地同工有智慧因應。
     
  2. 2.為各校團契的新生工作代禱,求主讓新生對福音有渴慕的心,並在生活適應與課業學習上,有聖靈的引導及主話語的教導,使他們的屬靈生命扎根、成長。
     
  3. 3.求神賜福給各校團契的同工、輔導及學長姐,即使受疫情影響,在新學期的服事上能夠同心合意,在各校中用諸般的智慧傳揚耶穌基督福音。
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!