三月號 / 2018致迎接新大樓的我們:合一、謙卑、勿忘十架
請選擇分類

三月號 / 2018

校園新大樓動土感恩禮拜

「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力。」總幹事莊逸宏牧師在台上宣召,為一月9日台北新大樓的「動土感恩禮拜」,正式揭開序幕... ...

校園新大樓動土感恩禮拜

「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力。」總幹事莊逸宏牧師在台上宣召,為一月9日台北新大樓的「動土感恩禮拜」,正式揭開序幕... ...

致迎接新大樓的我們:合一、謙卑、勿忘十架

當新大樓正式開工,我們殷殷的等候它一磚一瓦的被砌造之時,我們又該預備自己成為怎樣的群體,來承接這個新的事工據點?黃旭榮傳道於新建大樓開工禮拜時,從聖經中的建造勉勵我們預備自己,成為合神心意的信仰與事奉群體。

校園事工現場 3 月號

快來看看今年各冬令營會的迴響與報導!

第五屆全中門代禱事項

第五屆全中門輔導、義工徵招中!翻轉青春的生命,需要你的參與和代禱!

校園雜誌:邀您與我們邁向下一個十年!

在未來,知識更加碎片化,深度思考更加困難,盼望您與我們一同走得更長、走得更遠。

「大牧養時代」來臨

沒有人否認,我們世界已經走入了極端的時代。如何在這樣的時代裡進行牧養,就成了大哉問。不過翻開聖經,不難發現,那些最偉大的牧養者,往往也都出生在最極端的時代... ...

三月消息與代禱、財務報告

感謝神,冬令營會在神的恩典中順利舉辦完成。新的一個學期,邀請您繼續與我們並肩同行!

消息與代禱、財務報告

2020/2月
總收入:4,459,518
總支出:4,740,270
結欠:-280,752
累積結欠:-259,476
四月代禱消息
・為「 2019年新型冠狀病毒疾病 」( COVID-19 )疫情帶來的影響,求主幫助同工們有智慧來應對。

・為四月 25 日全體同工會、26 日大學與中學事工策劃會及 27 ~ 30 日團契部同工會代禱。

・請為本團契組織改造近期進程禱告,未來兩三個月即將進行組織架構調整、決策機制更新,以及事奉觀的共識凝聚。

・因疫情因素,文字部書房門市與國內外批發的營業深受打擊,請代禱。
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!