請選擇分類
【九月組織改造消息】
2021.09.08
一、目前進度
  1. 董事會靈性關懷組三位董事八月起開始分頭關心各地同工,希望關懷本團契同工個人與團隊事奉的優先次序:生命、生活、工作;同時關懷、諮詢與扶持主管、同工之身心靈狀況;必要時,得引進外部基督徒專業的協助。

     
  2. 感謝神,八月 16 日美國校園董事會通過接納兩位新董事:嚴世亮(美東)、陳必衷(美西)。願主賜福兩位弟兄的家庭與服事。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 總部各單位於八月底、團契部各單位於十一月將完成職份備忘錄(包括職份主要工作內容、完成事工所需的組織文化特質,以及需操練的生命特質),並學習在服事過程中實踐(操練成長、關懷牧養、規劃評估)。

  2. 董事們下半年將按照分組(制度組、財務組、靈性關懷組、異象傳遞組)開會與服事,希望有更多連結各地校園之友的機會。

分享:

消息與代禱、財務報告

2022/11月
 
總收入:11,692,305
總支出:9,808,566

結餘:1,883,739
累積結欠:-1,663,679
 
  • 請為全台各地區 2023 冬令六梯營隊的籌備與推動代禱:
    1/06-08 第十四屆畢業生靈修班
    2/02-05 本地跨文化宣教體驗隊
    2/06-10 第五十三屆大專靈修班
    2/01-04 北區高中職門徒營
    2/01-03 竹苗、中區小海豚寒假退修會
    2/02-03 高屏飛躍聯合退修會
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

COVID-19防疫專欄
疫情警戒調降至二級,欲知奉獻方式、聚會規定、營會異動資訊,請見疫情應變專欄。
一扇世界的觀景窗 ── 認識校園宣道中心
對校園團契而言,宣道中心如同一扇觀景窗,為學生工作打開上帝國度的視野。因著大環境改變,宣道人才也需要新的培育策略,讓我們一起以禱告關心宣道教育。
九月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
疫情影響下,團契聚會、新生工作都充滿變數。開學在即,邀請你閱讀我們的近況,與我們一同仰望上帝在新學期的作為。