請選擇分類
【九月組織改造消息】
2021.09.08
一、目前進度
  1. 董事會靈性關懷組三位董事八月起開始分頭關心各地同工,希望關懷本團契同工個人與團隊事奉的優先次序:生命、生活、工作;同時關懷、諮詢與扶持主管、同工之身心靈狀況;必要時,得引進外部基督徒專業的協助。

     
  2. 感謝神,八月 16 日美國校園董事會通過接納兩位新董事:嚴世亮(美東)、陳必衷(美西)。願主賜福兩位弟兄的家庭與服事。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 總部各單位於八月底、團契部各單位於十一月將完成職份備忘錄(包括職份主要工作內容、完成事工所需的組織文化特質,以及需操練的生命特質),並學習在服事過程中實踐(操練成長、關懷牧養、規劃評估)。

  2. 董事們下半年將按照分組(制度組、財務組、靈性關懷組、異象傳遞組)開會與服事,希望有更多連結各地校園之友的機會。

分享:

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:4,926,326
總支出:5,242,494

結欠:-316,168
累積結欠:-2,284,460
 
 
  • 請為九月開學後各校團契的學前退修會代禱,求神賜福給團契同工、輔導及學長姐,在新學期用諸般的智慧傳揚耶穌基督的福音。
     
  • 受疫情變化影響,新學期各地區、各事工組的聯合聚會須隨時因應調整。請為團契部同工團隊有智慧因應代禱。
     
  • 請為總部經常費的需要代禱 ,至七月底赤字約台幣 261 萬元( 2021年七月底赤字約 224 萬元 )。近三年受疫情衝擊,一些校園之友也面對難關,求主格外憐憫,幫助我們繼續以信心仰望祂。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

迎向新交流世代的「 新・青宣 」
以「 接待 」主題切入宣道,青宣將帶我們思考:因著上帝接待世人,被接待的我們,也要被差遣去接待他人。嶄新的營會開跑,現在就點入文章,更多認識青宣十五!
校園大樓重建經費報告
目前重建經費仍有缺乏,又逢疫情衝擊,邀請您瀏覽我們的最新近況,在主前為我們代禱。
一扇世界的觀景窗 ── 認識校園宣道中心
對校園團契而言,宣道中心如同一扇觀景窗,為學生工作打開上帝國度的視野。因著大環境改變,宣道人才也需要新的培育策略,讓我們一起以禱告關心宣道教育。