封面文章履海
請選擇分類

最新貼文

履海

面對新型態青宣,籌備同工一邊摸索新作法,一邊面對因未知而起的不安,和一度不如預期的報名狀況。正如聖經中門徒彼得踏出船身,青宣十五的籌備,對同工而言亦是一趟「 履海 」的信心旅程。

履海

面對新型態青宣,籌備同工一邊摸索新作法,一邊面對因未知而起的不安,和一度不如預期的報名狀況。正如聖經中門徒彼得踏出船身,青宣十五的籌備,對同工而言亦是一趟「 履海 」的信心旅程。

青宣之後:想像一個零耗損的營會籌備

籌備著一場談「 接待 」的營會,青宣同工自然也期許,成為一個「 接待 」的團隊。然而,零耗損、零衝的營會籌備,可能存在嗎?當過程中的不完美一一浮現,面對「 彼此接待 」的難題,同工們該如何看待?

青宣十五幕後紀實

線上呈現的青宣營會,歷經漫長的籌備,少不了一次次的評估、修正、聚焦討論。一起來看!青宣十五幕後風景。

青宣多元選課報導

 青宣十五的一大特色,便是營會三天下午的多元選課時段。無論是線上講座 、Gather Town 宣道博覽會,或者戶外實體參訪,豐富的課程內容,都在本刊為您整理、呈現。

【 校園事工現場九月號 】夏令營會報導

暑期校園,各樣退修會、訓練會、服務隊接連而至。無論處於哪種人生季節,盼望這些營會都造就與幫助你我。

上帝的恩典消失了嗎?── 敬邀讀者參與【 楊腓力線上年度講座「 恩典大未來 」】

疫情紛擾、戰事時起、自由失落的時局,上帝的恩典是否常在?身處變動中的我們,如何看待恩典?談及恩典和苦難,不能錯過的是楊腓力的書房年度講座 ── 恩典大未來。

九月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

新學期,為著學校團契的新生工作代禱,盼望學生對福音常有渴慕。面對嶄階段,校園在網路宣教的嘗試、文字事工數位轉型的探索,也在主前交託仰望。

上帝國,請進!──線上線下青年學子,探索呼召實踐接待

青宣十五於 7/11 - 7/15 舉行。有別於過去,透過禮堂講道、實體工作坊交織而成的營會畫面,首屆線上&實體整合的青宣,藉由各樣嶄新的嘗試,開啟學員們的「 接待 」視野。一起回顧精彩的營會紀錄!

青宣十五特稿 — 跳脫想像的接待教室

也許是透過真人分享,搭一座橋,讓人看見神國美善如何發生於社會角落;也許是透過遊戲、故事、美食饗宴,使接待的信息豐富而立體。無論是真人圖書館,或小青宣課程,都讓「 接待 」跳脫想像,很不一樣。

分享神恩 . 見證主名 ─ 黃自平與湯惠敏傳道退休感言

經歷大半輩子的生命風景,與校園共度無數寒暑,自平哥、惠敏姐,從同工團隊中退休了。兩段感言,囊括三十年來的點滴回憶……。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

七月
總收入:4,926,326
總支出:5,242,494

結欠:-316,168
累積結欠:-2,284,460
 
 
  • 請為九月開學後各校團契的學前退修會代禱,求神賜福給團契同工、輔導及學長姐,在新學期用諸般的智慧傳揚耶穌基督的福音。
     
  • 受疫情變化影響,新學期各地區、各事工組的聯合聚會須隨時因應調整。請為團契部同工團隊有智慧因應代禱。
     
  • 請為總部經常費的需要代禱 ,至七月底赤字約台幣 261 萬元( 2021年七月底赤字約 224 萬元 )。近三年受疫情衝擊,一些校園之友也面對難關,求主格外憐憫,幫助我們繼續以信心仰望祂。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!