封面文章同心尋求天國呼召,立志不再已讀不回
請選擇分類

最新貼文

同心尋求天國呼召,立志不再已讀不回

第十四屆青宣順利落幕,看上帝如何動工在這世代的年輕學子、社會青年身上,鼓舞他們回應祂的恩召。

同心尋求天國呼召,立志不再已讀不回

第十四屆青宣順利落幕,看上帝如何動工在這世代的年輕學子、社會青年身上,鼓舞他們回應祂的恩召。

【八月新建大樓消息】想像新大樓

大樓一層一層蓋了起來,內裡也越來越堅實,在亮銀色的輕隔板間,嶄新的未來彷彿漸漸可以想像......

天國的美麗

基督徒相信的天國,不應該是既美麗、又深邃的嗎?

八月消息與代禱、財務報告

甫結束的青宣,鼓舞了許多學員來到上帝的面前,願意為主奉獻一生;於此同時的七月天,有更多人已在遍地回應呼召,將主的愛帶到台灣的各個角落。

寫在青宣之前

歷時一年多籌備的青年宣道大會,即將於7/8登場!「天國,已讀。不回?!」將帶給參與學員有什麼信息及新的挑戰?在營會前一起聽聽籌備主席說.....

【七月新建大樓消息】一切都是神的恩典

持續代禱好幾個月的建照變更申請、站台式變壓器遷移下地等,都在剛過的六月塵埃落定,我們深深體會到,一切都是祂的恩典! 

七月消息與代禱、財務報告

暑假終於來了,請舉起你的手,為暑假營會及各項代禱事項守望禱告,與我們一起同工。

五月消息與代禱、財務報告

這是各級團契禱告、思考、遴選合適交接人選的時刻、也是重要的傳承時刻,求主興起新一批願意的人。邀請你一同禱告,也為校園持續籌備與推動中的活動守望。

信仰,完全免費?!

大學裡自稱「基督教」的社團,都屬於「基督教」嗎?

關於夜教

所有主辦夜教的人都知道,為了要能順利的扮鬼嚇人,最重要的事就是不能被真的鬼給嚇到,因此,在夜教中存在著許多禁忌。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2019/06月
總收入:4,185,537
總支出:4,567,342
結欠-381,805
累積結欠:-4,325,934
八月代禱消息
・請為8月營會、同工調動及同工赴美參加校園之友會行程代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!