封面文章文字與生命交會的故事,未完,待續……
請選擇分類

最新貼文

「接待」的聖經依據 ( PartⅠ)

青宣將圍繞著核心主題「 接待 」展開。新舊約是如何以「 主人、客人 」的互動呈現「 神、人 」之間的關係?聖經中的「 接待 」一詞,又有著怎樣的意涵呢?快來看看第一部分,補給聖經中的「 接待 」內涵。

「接待」的聖經依據 ( PartⅠ)

青宣將圍繞著核心主題「 接待 」展開。新舊約是如何以「 主人、客人 」的互動呈現「 神、人 」之間的關係?聖經中的「 接待 」一詞,又有著怎樣的意涵呢?快來看看第一部分,補給聖經中的「 接待 」內涵。

文字與生命交會的故事,未完,待續……

書房自開幕以來舉辦各樣活動,期待更多牽起人與人之間的「 心 」連結。疫情之下,藉著銷售通路的開發、線上客服的設置,書房也將繼續寫下一個個文字與生命交會的故事。

【 校園事工現場十月號 】

暑假的末尾,線上營會讓參與者重新得力。而中學畢旅、大中學的迎新活動,也讓舊生、新生們,在交流中享受美好的團契關係……。

【十月組織改造消息】

總部、團契部將陸續完成職份備忘錄,十月起,各單位也要開始規劃2022年度計畫。請為我們代禱,願所擬定的計畫都能為神所用、蒙神喜悅。

校園大樓重建經費報告

感謝神,過去兩個月陸續收到大額奉獻、校園之友的捐款,使疫情以來的財務漸趨好轉。更多經費細項,請點入查看詳情;也請您持續在主前為我們代求。

人論的大復興

當我們對於人的內心、性情、意念有充分的認識,便知道如何運用這些特質來愛上帝。快來看看關於「 人論 」的好書,相信當中的內容將使你更認識自己、更認識上帝。

十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

2022 年青宣、大靈班等營會陸續籌備,十月起,例行性的年度計畫預備、主管策劃會也逐步開展。求神親自帶領,使我們在各樣變數中仍持續仰望上主。

一扇世界的觀景窗 ── 認識校園宣道中心

對校園團契而言,宣道中心如同一扇觀景窗,為學生工作打開上帝國度的視野。因著大環境改變,宣道人才也需要新的培育策略,讓我們一起以禱告關心宣道教育。

【 校園事工現場九月號 】

暑假尾聲,畢業生在線上齊聚,思想工作的意義與目的;中學團契透過猛將、暑訓裝備新同工;各團契紛紛發揮創意,期待找到機會接觸新生。

迎向新交流世代的「 新・青宣 」

以「 接待 」主題切入宣道,青宣將帶我們思考:因著上帝接待世人,被接待的我們,也要被差遣去接待他人。嶄新的營會開跑,現在就點入文章,更多認識青宣十五!
更多貼文

消息與代禱、財務報告

八月
總收入:8,443,119
總支出:5,228,302
結餘:3,214,817
累積結661,957
 
  1. 第五十二屆大專靈修班:預計 2022 年一月 24-28 日與二月 7-11 日於線上舉辦兩個梯次,目標 720 位大學生參加,請為營會推廣文宣與影片製作禱告。
     
  2. 第十五屆青年宣道大會:預計 2022 年七月 11-15 日舉辦,將採線上節目和實體節目搭配整合,開啟嶄新的動態學習模式。請為十月初文宣品的印製和寄發、節目的籌劃,以及各部同工有智慧進行各項事工禱告。
     
  3. 請為各團契輔導同工有智慧應變疫情來禱告。部分中學團契無法入校聚會;或是因教會尚未開放場地而暫時調整為線上聚會。多數大中學團契的新生工作也面臨挑戰,求主幫助並開路。
     
  4. 4.請為各部門於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,願所擬定的計劃能蒙神喜悅,榮耀主名。
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!