封面文章主啊!我當做什麼?──認識人資與培育部
請選擇分類

最新貼文

主啊!我當做什麼?──認識人資與培育部

在校園團契的組織更新中,最大的不同是「人資與培育部」的成立。這個部門何以成立?對一個福音機構來說,它承擔了哪些職責與使命呢?

主啊!我當做什麼?──認識人資與培育部

在校園團契的組織更新中,最大的不同是「人資與培育部」的成立。這個部門何以成立?對一個福音機構來說,它承擔了哪些職責與使命呢?

【 校園事工現場五月號 】

參與在跟隨神的大冒險,常面臨被困惑造訪,知識、感性被挑戰的時刻;來看本期簡訊中的營會和論壇,如何回應這些難題?另外,也祝福義守大學喜樂團契三十歲生日快樂!

大樹長青的秘訣──與教會合作的服務隊型態

孩子在相片中綻放笑顏,一張張笑臉背後,除了哥哥姐姐、校園輔導的擺上,草湖教會的幫助更是不可或缺。中區校園&草湖教會的服務隊情誼,是如何建立的呢?

【五月組織改造消息】

求神繼續保守我們建立以神居首位的團隊文化,也為新任董事會成員、卸任董事禱告;願生命導向的組織更新,更整全地落實在校園團契。

校園大樓重建經費報告

大樓工程雖已完工,重建經費尚有缺乏,邀請你在主前為我們代禱。

好撒瑪利亞人的復興

「好撒瑪利亞人」的畫面,是一個願景,還是真有可能在今天落實?教會機構和宣教組織,如何透過神學和理論反省現況,為事工帶來真正長遠的復興?

五月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

校園團契的第二波禱告運動開始了。無論是社會的傷痛、急難的需要,持續進行的服務隊事工、新同工徵召……都求神帶領我們前行。

完工了,然後呢?

「 主耶穌復活了,我們也都會復活,然後呢? 」如果復活的寶貴不僅止完美的天堂生活,這觀念將如何推動我們,更真實地面對世界、活出地上精彩的信仰生命呢?

【 校園事工現場四月號 】

營會讓我們認識上帝的慈繩愛索,在團契中充電和沉澱。生活大不易,願營會的感動,持續成為你我生活的幫助!

種下一棵福音樹

「 921 地震後,建中團契與飛颺一同前進災區,開啟最初的服務隊雛型,開始了逾 21 年的服務隊事工;福音的種子自此種下。如今正值服務隊成立專案 10 周年,邀請你跟著以下專欄,見證上帝一路以來如何澆灌、使用這棵福音的大樹。」
更多貼文

五月消息與代禱、財務報告

總收入:4,473,216
總支出:5,326,445
結餘欠:-853,229
累積結餘:-929,975
 
  • 請為五月中至六月尚有 6 梯中學服務隊出隊( 北區 4 梯、嘉南 1 梯、屏東 1梯、飛颺 3 梯),盼能成為偏鄉教會與學校的祝福,也能帶領許多慕道學生歸向主。
     
  • 近期各級 200 多個團契正進行新同工、新輔導人選約談遴選,求主感動他們願意接棒,在各校中傳揚福音。
     
  • 為新傳道同工的徵召禱告,目前有兩位新同工人選,進入審核階段。求主帶領。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!