請選擇分類
緣起十字園
2019.12.16
校園團契在台北市羅斯福路四段的總部辦公室,原屬世界展望會所有,後來給遠東歸主協會支配使用,他們成立了「十字園」。校園團契開始工作後,向「十字園」借了一個房間,因為工作越來越多,到一九六三年整棟都借下使用。一九六八年展望會的負責人鮑伯皮爾斯(Dr. Bob Pierce)來台,看見校園團契充分的使用那座兩層木造的建築,十分感動,於是接受英籍顧問丁曉亮(Dr. Donald Dale)醫生的建議,將整棟房子連同土地贈予校園團契。
 


劉東琨在十字園講道

 

林治平在十字園向中學生講道

分享:

消息與代禱、財務報告

2020/7月
總收入:6,989,367
總支出:6,003,107
結餘:986,260
累積結欠:- 548,465
九月代禱消息
‧ 請為各校團契的新生工作代禱,求主讓新生對福音有渴慕的心,並在生活適應及課業學習上,有聖靈的引導及主話語的教導,使他們的屬靈生命紮根及成長。
‧ 同工團隊已於八月底起陸續搬遷進入新大樓(預計九月中搬遷完成)。請為各辦公室的整理、一切能盡快就緒禱告,也求主看顧過程中一切需要。
‧求主帶領本團契新階段尊主為大,朝「生命導向」的團隊邁進,繼續為主所用,成為更多學生的祝福。
‧校園書房新門市於9/14舉行開幕禮拜,本團契9/27下午舉辦學生工作座談會與工作坊。歡迎參加。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

大樓故事:第一次重建
                                
大樓故事:校園書房篇
                                                          
大樓故事:校園大樓回憶展