請選擇分類
緣起十字園
2019.12.16
校園團契在台北市羅斯福路四段的總部辦公室,原屬世界展望會所有,後來給遠東歸主協會支配使用,他們成立了「十字園」。校園團契開始工作後,向「十字園」借了一個房間,因為工作越來越多,到一九六三年整棟都借下使用。一九六八年展望會的負責人鮑伯皮爾斯(Dr. Bob Pierce)來台,看見校園團契充分的使用那座兩層木造的建築,十分感動,於是接受英籍顧問丁曉亮(Dr. Donald Dale)醫生的建議,將整棟房子連同土地贈予校園團契。
 


劉東琨在十字園講道

 

林治平在十字園向中學生講道

分享:

五月消息與代禱、財務報告

總收入:3,682,496
總支出:5,331,068
結餘欠:-1,648,572
累積結餘:-2,578,547
 
  • 防疫期間,5 月 17 日至 6 月 14 日本團契實施異地上班、居家上班的措施。求主保守同工平安、服事得力。
     
  • 為各團契代禱,在暫停實體聚會期間,能夠順利完成同工交接,也能在線上彼此關懷代禱。
     
  • 為 19 梯次夏令營隊的籌辦代禱( 北區大學1梯、北區技職 1 梯、飛颺 5 梯、北區飛躍 1 梯、宣道中心 1 梯、中區 2 梯、嘉南 3 梯、高屏 3 梯、畢業生同行營、大專教職員研討會 ),已有 7 梯改為線上進行。希望可以在疫情多變的時刻,同工們有智慧因應。( 地區聯合中學十架門徒營,北區飛躍高畢營,飛颺未來探索營、協同挑戰營,皆決定取消 )。
 
 
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

大樓故事:第二次重建
                                         
大樓故事:校園書房篇
                                                          
大樓故事:校園大樓回憶展