請選擇分類
緣起十字園
2019.12.16
校園團契在台北市羅斯福路四段的總部辦公室,原屬世界展望會所有,後來給遠東歸主協會支配使用,他們成立了「十字園」。校園團契開始工作後,向「十字園」借了一個房間,因為工作越來越多,到一九六三年整棟都借下使用。一九六八年展望會的負責人鮑伯皮爾斯(Dr. Bob Pierce)來台,看見校園團契充分的使用那座兩層木造的建築,十分感動,於是接受英籍顧問丁曉亮(Dr. Donald Dale)醫生的建議,將整棟房子連同土地贈予校園團契。
 


劉東琨在十字園講道

 

林治平在十字園向中學生講道

分享:

消息與代禱、財務報告

三月
總收入:5,396,134
總支出:5,674,498

結欠:-278,364
累積結餘:72,234
 
 
  • 原訂四、五月出隊的中學服務隊,因疫情升溫,為配合政府防疫政策與各校防疫措施,更改或延後出隊日期、調整出隊型態模式,求主看顧各梯營隊的因應,並施恩引導參加的慕道學生歸向主。
     
  • 為近期各級 200 多個團契正進行新同工、新輔導人選約談遴選禱告,求主感動他們願意接棒,在各校中傳揚福音。
     
  • 原訂五月在各地舉行大學福音營,求主幫助各籌備團隊有智慧面對疫情變化,也有許多福音朋友參加。也請為青宣最後報名階段的推動代禱,期待有更多青年及時報名,在青宣中尋求神的呼召。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

大樓故事:校園書房篇
                                                          
大樓故事:校園大樓回憶展
                      
大樓故事:第二次重建