請選擇分類
大樓故事:校園書房篇
2019.12.16
1974 年校園大樓落成,為了推廣基督教書籍,在信仰殿堂與社會俗世之間,搭起一座福音的橋樑,翌年便開辦了校園書房。「哪裡有學生工作,哪裡就有文字工作」,文字事工發展,最初是配合學生工作,因實際需要,逐漸擴充為服務全球華人教會領袖和基督徒。橫跨數十年,校園出版品成為不同世代的信徒靈命成長的糧食、服事進修的參考書與教材及傳福音的工具。校園書房成為靈命糧食的供應站,不單是提供牧養,還有先知性的內容,期盼指出時代挑戰及前瞻未來。

1974年校園書房開張

早期校園書房剪影

校園書房聖誕季

B1 文創禮品區

2F 創意文具區

2F 親子閱讀區
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/8月
總收入:6,016,572
總支出:5,065,096
結餘:951,476
累積結欠:403,011
 
十月代禱消息
‧ 各地區將舉辦大學團契聯合活動,請為新生的參與代禱:10/9 中區運動會、10/17 北區大學新生節、10/23 高屏區路跑、10/24北區技職運動會。
‧ 請為各部門同工於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,所擬定的計劃能討祂喜悅,帶領更多學生歸主,榮耀主名。
‧十月 12 至 13 日將舉辦下半年團契部主管策劃會、十月 30 日至十一月 1 日舉行大學、中學事工計畫會,求主使用各事工組及地區的主管同工,在討論各項議題時,經歷從祂而來的同在及引導。
‧請為新大樓落成系列活動代禱( 十月 19 日牧者座談會、十月 16 至 17 每日活水通宵讀經接力賽、十月 24 日專業與信仰講座、十一月 21 日獻樓禮拜 ),希望成為眾人的祝福。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

大樓故事:第二次重建
                                         
緣起十字園
                                         
大樓故事:第一次重建