請選擇分類
X
全中門專欄EP7:從養晨遊戲到基督門徒養成計劃
2024.05.10
文/張予晅(全國高中事工組組長)
全中門近期推出「養晨遊戲」網路企劃,邀請大家從貼文進入高中生「晨晨」的學校生活,和晨晨一起面對信仰與生活的衝突與掙扎,並投票選出晨晨的回應。如同許多基督徒高中職生一樣,他們在課業與人際關係中焦頭爛額,很難有時間可以好好思考「信仰是什麼?」、「對自己身為基督徒有怎樣的把握?」、「如何在生活中實踐信仰?」這些重要的問題。
 
全中門以「 ChristGPT ──生成基督門徒」為主題,正是要帶高中職生一起進行基督門徒的養成計劃。希望引領他們認識上帝的大能,經歷倚靠聖靈而轉變的生命,使他們在認同自己是基督徒的身份下,勇敢在世界展現對信仰的態度。
 
這不是一個遵守表面規條、非黑即白的單選題,而是面對自己內在的軟弱與限制、一條不容易的路。然而,因爲有聖靈的引導,有屬靈同伴的同行,我們不灰心失望,能有力量與智慧在世界站立,為主見證。
 
邀請大家先來預備心,從「養晨遊戲」做出選擇。大家票選出的結局,會再成為下一個故事的起點!(👉🏻全中門IG 

 
 
 
-
ChristGPT|2024全國高中職門徒營
#GodsPowerfulTransformation ↵
#生成基督門徒 ↵
2024.07.03-06
中原大學 _

➡️ 全中門官網 
 
 
 
2024全中門主視覺海報
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

一畝極需耕耘又充滿盼望的福音土壤
新組成的北區技職事工團隊已成軍逾半年,讓我們看看團隊對於技職事工的藍圖與規劃,並為同工和學生守望!
五月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
各級學校團契或社團陸續出隊前往台灣有需要的角落服務,全中門亦正如火如荼的推動報名,求主使用這些機會,領回更多數祂的小羊。
為什麼還要再出版一本新約導論?⟪上帝子民的新約導論⟫的獨特之處
透過賴特 ( N. T. Wright ) 及伯德 ( Michael F. Bird ) 筆下的新約導論,我們將更貼近新約聖經的原始意義。