請選擇分類
X
全中門專欄EP6:和籌備團隊一起為全中門守望
2024.04.10
文/陳怡安(團契部主任)
開學後每每看見籌備義工與同工在大樓忙進忙出,讓我不禁對籌備團隊的擺上真心肯定與欣賞。相信在天上的父神眼中,也是如此看著大家;這些為年輕生命所付上的每個禱告、每滴汗水與淚水,祂會一一鑒察、也都各個扶持! 這也讓我想起在開學前大靈班結束時,同工們的感受:即使不容易,但一切很值得。

 
隨著學員報名人數的推進,籌備團隊由衷感恩各界校園之友及義工投入其中、協助推動。求神繼續感動高中職生的心靈,給推介同工滿有力量及智慧去訴說營會的核心「 十字架的福音 」──正是高中職生成長的關鍵需要。截至三月 22 日,共有133 位學員以及 99 位輔導義工報名,而在財務方面,營會仍有 250 萬的缺口,邀請您透過禱告以及奉獻,一起為全中門守望。深願上帝國度的視野被傳遞、祂的心意得著滿足,校園福音團契亦期望藉此營會與眾教會產生交流與連結,讓灌溉學生的各界輔導們有機會一同見證上帝的榮耀作為!

 
 
 
-
ChristGPT|2024全國高中職門徒營
#GodsPowerfulTransformation ↵
#生成基督門徒 ↵
2024.07.03-06
中原大學 _

➡️ 全中門官網 
 
 
 
2024全中門主視覺海報
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

中學冬令營會報導
全國各地的中學冬令營會報導來了!同工們總是極力以嶄新的思維投入籌備,也看見上帝在當中透過不同的契機改變人的生命,邀請您一同見證!   
四月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
各級學校團契或社團陸續出隊前往台灣有需要的角落服務,全中門亦正如火如荼的推動報名,求主使用這些機會,領回更多數祂的小羊。
畢業生活動報導
校園雖是學生福音機構,但學生畢業之後的屬靈光景依然是校園所重視的。邀請您來透過二月所舉辦的兩場畢業生活動,關心校園如何繼續牧養、關懷社青的生命。