請選擇分類
【十一月新建大樓消息】蓄勢待發的新大樓
2019.10.29
一、進度
  1. 校園大樓工程進度:目前進行 8F - 12F 輕隔間雙面封板、木質門扇安裝工程、樓梯地磚施作; 2F -  12F 玻璃欄杆立柱施作、2F - PRF 外牆粉刷工程、帷幕鋁窗玻璃安裝工程、3F - 5F 外牆石材安裝/仿清水工程。
  2. 弱電系統工程進度:廠商目前進行設備/管線施工。
  3. 校園大樓影音系統/場地設計案、系統辦公設備採購及裝修案,正進行請各廠商規畫提案,規畫整合/設計報價( 本月決定發包廠商,預計 109 年一月進場施工 )。
  4. 校園書房門市裝修案( 1F - 2F ) 設計進行中,預計 109 年一月進場施工。
  5. 十一月中旬進行新大樓消檢、使用執照掛件作業,預計十二中旬取得使用執照。

12F 植栽區壓層灌漿工程施作
 
 二、代禱事項
  1. 請為工程進度順利代禱:目前正在進行大樓內外裝修工程、機電相關工程、弱電系統工程,以及電梯工程,希望施工進度安全順利。
  2. 裝修規劃進行與討論:校園大樓影音系統/場地設計案、系統辦公設備採購及裝修案,以及校園書房門市裝修案 ( 1-2F )  ,求主預備合適的廠商。
三、重建經費
總預算 3 億 5 千萬元。感謝主,截至九月底共收到奉獻約 1 億 9,030 萬元,加上出售資產約 6,144 萬元,總計 2 億 5,174 萬元。支出部分,截至九月底累計支出約 1 億 8,135 萬元。求主供應未來工程經費的需要。

重建經費概況
分享:

消息與代禱、財務報告

2020/5月
總收入:4,071,205
總支出:4,191,505
結欠:-120,300
累積結欠:-1,909,192 
七月代禱消息
‧ 請為「全體傳道同工會」及「行政同工進修營」將分別於七月 20~24 日及七月 27~29 日於苗栗舉行,希望同工們有美好的退修及經歷身心靈的更新。
‧ 請為十個梯次夏令營會與十幾個梯次大學短宣隊、服務隊代禱:求神保守生出入平安,也幫助同工服事得力,做好防疫措施,各梯次順利舉辦。
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

天國的思考
「思考」對信仰來說,很重要嗎?至少在保羅來說,答案絕對是肯定的。
【校園事工現場十一月號】愛與成長的日子
無論是年輕畢業生彼此鼓勵、文字前輩對後進的提攜,或者運動會中的以球相會──是愛與成長,豐富了這個夏秋交替的節慶。
不能沒有你──從國中事工談互為夥伴的「連結」
對當下台灣處境的學生福音工作來說,何以「連結」刻不容緩?