請選擇分類
【十一月新建大樓消息】智慧和身量一齊增長!
2018.11.09
一、進度
  1. 校園大樓工程進度,十月下旬完成地上(1F~2F)柱牆及結構體施作;十一月預計完成第四、五、六節鋼構(7F~12F)吊裝工程(含夜間工程/交管)及(2F~4F)柱牆及結構體施作。
  2. 大樓弱電系統由中華電信完成智慧建築設計整合,十月底確定發包項目檢討(比對智慧建築銅級規範與原設計差異增減),後續再行徵選合適廠商承包相關工程。預計十一月進行議價及簽約。
  3. 大樓變更設計圖說與原合約圖差異檢討部份,建築事務所繼續進行五大管線套繪修正及變更報備作業準備。

大樓鋼構工程進度
 二、代禱事項
  1. 整體工程進度:請為鋼構吊裝工程的進行(申請路權封路)、弱電系統與智慧建築設計的整合(節能、管理、安全、便利)與議價代禱,求主保守各項施工安全,並能徵選合適廠商。
  2. 變更修正設計:目前大樓各樓層隔間設計變更確定,請為五大管線套繪修正及變更報備作業代禱,求主帶領過程順利。
三、重建經費
總預算約 3 億 1 千萬元。感謝主,截至九月底共收到奉獻約 1 億零 16 萬元,加上出售資產約 6,144 萬元,總計 1 億 6,160 萬元。已支出約 6,903 萬元。求主供應未來工程經費的需要(平均每個月約 1 千萬)。

重建經費概況
分享:

十二月消息與代禱、財務報告

總收入:4,215,895
總支出:4,828,302
結餘-612,407
累積結餘:-786,243
・在這個忙碌又充滿使命的季節,邀您與我們一起安靜片刻,為各地區的聖誕與冬令事工籌備代禱 : )
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

學生宣道運動的走向
你是否也曾在青宣中大有領受?回顧青宣近 40 年的歷史,「宣教」的核心雖不曾改變,然而我們的眼光卻隨著時間不斷被神更新。總幹事兼青宣籌備主席帶您一同回顧這段演變的歷程,並一同展望 2019 年的 14 屆青宣!
十一月消息與代禱、財務報告
這是各團契新生工作的關鍵時刻,在新生的心中有一場拔河賽,我們正在與世俗化的力量對抗;但這更是一場耐力賽,挑戰我們持續保持那一條關懷的線,有不少的新生終會循線回到屬靈的家... ...邀您一起用禱告,與眾校園與團契同工一同參與這場屬靈的爭戰!
新時代新團契——「享 Tech 團契」邀你一起來!
在生活與科技結合得難分難捨的現代,擁有這方面興趣或專業的青年人才越來越多。許多基督徒都在思考,我們該如何運用這項專業參與神國事工?校園資訊組邀請所有對此領域有負擔的基督徒青年,一起來想Tech、享Tech!