請選擇分類
飛颺教師團契
2022.11.10
文/楊雯卿 ( 飛颺教師組同工 )
基督徒老師參加飛颺教師活動後,常感到更有力量面對學校生活;而面對不容易的教師日常,也常反應需要夥伴間的交流和代禱。
 
回應這些需要,飛颺在寒暑辦理「 教師得力講座 」、「 教師成長營 」,學期間亦舉辦線上讀書會和教師團契,期盼連結基督徒老師,成為彼此扶持的屬靈群體。針對國中禾場,飛颺也推動寒暑假的「 服務學習營 」,及學期間的「 聖誕進班 」、「 服務性社團 」,盼望成為老師們撒種的後盾與幫助。
 
感謝主使用飛颺,也願上帝繼續與福音老師們同行,用從神而來的愛陪伴青少年。
 
 

2022飛颺教師成長營
 


近期飛颺教師活動
 

飛颺教師團契報名<請按我>
 
 

2023南部教師得力講座報名<請按我>
 
 
分享:

消息與代禱、財務報告

九月
 
總收入:3,853,670
總支出:5,147,974
結餘欠:-1,294,304
累積結餘:-2,854,406
 
  • 請為全台各地區 2023 冬令營隊籌備代禱:求主帶領籌備與報名的推動,在疫情多變的時刻,求主幫助同工們有智慧因應。
     
  • 第53屆大專靈修班(2023/2/6-10): 十月 18 日已開始報名,求主引導首波推動,讓學生清楚何謂「疫情後的大靈班」。並請為 40 位義工輔導的徵召禱告,求主把感動的心,賜給曾參加過大靈班的輔導與新輔導們。
     
  • 請為十一月各地校園之友會代禱(竹苗 11/12、台南 11/19、嘉義 11/19、高雄 11/20、屏東 11/21、北區 11/27),總幹事將與一級主管同工巡迴台灣各地參與,願主賜福每一場的相聚。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【 校園事工現場十一月號 】
我們一起吃喝學習也一起出遊;一起面對服事中的徬徨疲憊;一起在充電後走出去、以基督的心為社會邊緣的需要祈禱。一幀幀團契剪影,記錄下我們跟隨上帝的日子。
第五十三屆大專靈修班
2023年大靈班來了!以地區跨校實體小組進行,還將考查全新的經卷。不變的異象,仍是以神的話語為中心,建立起學生讀神話與的習慣。
十一月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
我們正面對一個全新的時代,在急遽變化的環境裡,邀請您以代禱、奉獻及各樣支持,與我們一起陪伴今日學生。