一月號 / 2022疫情中,在神翅膀的蔭下──2021年回顧與感恩
請選擇分類

一月號 / 2022

疫情中,在神翅膀的蔭下──2021年回顧與感恩

2021年事工受到衝擊、財務遇到缺乏,充滿動盪與挑戰;但上帝帶領我們平安地走過,因祂把我們隱藏在祂翅膀的蔭下。

疫情中,在神翅膀的蔭下──2021年回顧與感恩

2021年事工受到衝擊、財務遇到缺乏,充滿動盪與挑戰;但上帝帶領我們平安地走過,因祂把我們隱藏在祂翅膀的蔭下。

【校園事工現場一月號】

當往日的營會畫面,在螢幕上播映;當難忘的團契剪影,在笑語中重現......校園之友會與飛颺三十感恩禮拜,紀念你我一同走過的足跡;新世代學生工作的故事,也將由此傳承,繼續開展新扉頁。

「接待」的聖經依據 ( PartⅣ)

舊約顯明了上帝這位主人邀請客人進到祂的屋裡( 受造世界 ),享受其中的豐厚與祝福。同時,上帝也期望被接待的賓客能夠學習上帝的榜樣,與土地上的鄰舍們同享日用的一切,包括自己的生命。

青宣十五節目思路

為期五天的青宣營會,將帶領學員由淺入深,尋訪「接待」的內涵。節目的思路是何種樣貌,又將如何規劃?這就點入文章查看詳情。

【一月組織改造消息】

年底,校園各單位完成職分備忘錄撰寫;並且在組織改造、人事異動上,也都有新消息。求主持續帶領校園各樣事工。

校園大樓重建經費報告

2021 年底,新大樓工程款項全數付清。感謝天父的保守和供應,也感謝校園之友、教會、機構的陪伴與支持。

2021年度十件大事

2021 年校園在財務上、事工上都遭遇限制,開始一連串的摸索、尋找、重新聚焦。快來瀏覽校園年度大事,見證這趟旅程實屬不易,卻也恩典滿溢。

立界線,得自由

「 界線 」與「 自由 」看似對立,卻是相輔相成。對真理的認識、對界線的反思並非自我侷限,反倒能夠釋放糾纏自己的老我,讓生命得到真實的自由。

2021年董事與總幹事歲末聯名信

精彩的 2021,校園大樓工程尾款付清;另一方面,各事工面臨大環境的壓力,紛紛在夾縫中探尋機會。邀請你在主前為我們代求,以禱告或實際行動支持學生工作。

消息與代禱、財務報告

三月
總收入:5,396,134
總支出:5,674,498

結欠:-278,364
累積結餘:72,234
 
 
  • 原訂四、五月出隊的中學服務隊,因疫情升溫,為配合政府防疫政策與各校防疫措施,更改或延後出隊日期、調整出隊型態模式,求主看顧各梯營隊的因應,並施恩引導參加的慕道學生歸向主。
     
  • 為近期各級 200 多個團契正進行新同工、新輔導人選約談遴選禱告,求主感動他們願意接棒,在各校中傳揚福音。
     
  • 原訂五月在各地舉行大學福音營,求主幫助各籌備團隊有智慧面對疫情變化,也有許多福音朋友參加。也請為青宣最後報名階段的推動代禱,期待有更多青年及時報名,在青宣中尋求神的呼召。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!