請選擇分類
青宣十五節目思路
2022.01.06
青宣十五以「 接待 」作為核心,主題命名為「 上帝國,請進! 」五天的營會,盼望帶領學員由淺入深,學習「 接待 」的內涵。
第一天的開胃菜,以上帝的宣道行動展開序幕。帶領大家從宣教史的角度出發,理解神國度的進展,觀看上帝國度的豐富。第二天則聚焦在「 接待的難處 」、「 愛人的不易 」,讓學生看見自身的限制,從而理解我們務必要在神的救恩中面對破碎及軟弱,才有可能被整全、更進一步去回應需要。
經過頭兩天打開胃口、開展旅程後,第三天是營會主菜。青宣將端出「 處境化 」作為接待藝術的理論與實作,嘗試讓「接待」能夠具體落實。第四天,大會將邀請四十位來自不同處境的見證者,透過真實的生命分享,撐出「接待」在社會不同處境的可能性。這天的真人圖書館,會藉由見證與說明,讓學員去連結自身生活境遇的需要。第五天,營會尾聲,學員將透過行動方案設計,學習接待的實踐。
從開胃菜到甜點,盼望青宣的節目設計能兼顧美味與均衡營養,使學員得到豐富的餵養。

 

分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【校園事工現場一月號】
當往日的營會畫面,在螢幕上播映;當難忘的團契剪影,在笑語中重現......校園之友會與飛颺三十感恩禮拜,紀念你我一同走過的足跡;新世代學生工作的故事,也將由此傳承,繼續開展新扉頁。
2021年度十件大事
2021 年校園在財務上、事工上都遭遇限制,開始一連串的摸索、尋找、重新聚焦。快來瀏覽校園年度大事,見證這趟旅程實屬不易,卻也恩典滿溢。
立界線,得自由
「 界線 」與「 自由 」看似對立,卻是相輔相成。對真理的認識、對界線的反思並非自我侷限,反倒能夠釋放糾纏自己的老我,讓生命得到真實的自由。