請選擇分類
【一月組織改造消息】
2022.01.06
一、目前進度
  1. 各單位陸續於 2021 年底前完成職份備忘錄( 團隊與個人 ),接下來學習在服事過程中實踐( 操練成長、關懷牧養 ),並在新年度中規劃融入生命與願景導向的思維,使團隊與個人操練生命成長,主管學習關懷牧養。
     
  2. 董事會於 2021 年十二月 12 日通過組織改造案,明訂董事會的職權、組成及改選辦法,並包括總幹事的職責、遴選、任期、續任與解職程序,以及授權準則。
     
  3. 董事會通過新任財務處主任人事案,由林鳳儀傳道於 2022 年一月 1 日起調任。原財務處主任湯惠敏傳道轉為配搭同工,將於 2022 年六月底退休。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 期盼董事會的治理功能、總幹事帶領所屬同工團隊的管理功能,都能有效發揮、彼此配搭,實踐生命與願景導向,完成神的託付。

  2. 請為各單位職份備忘錄的實踐過程禱告,期盼同工們不只完成事工計畫,也能幫助彼此實踐神的話語、提升團隊屬靈氛圍、更加同心禱告,同工更是操練個人生命特質成長,合乎神的心意。

分享:

消息與代禱、財務報告

四月
總收入:4,182,602
總支出:5,195,903

結欠:-1,013,301
累積結欠:-941,067
 
 
  • 原定六月中旬在各地舉辦校園之友會,因疫情將延後至下半年舉辦。
     
  • 為暑期 19 梯次營隊的籌備與推動代禱,也為 10 幾個梯次大學短宣隊與服務隊代禱,求主幫助同工們能有智慧因應。請特別為青宣大會籌備代禱。
     
  • 為各團契輔導、同工交接代禱,無論約談、交接、訓練都能順利完成,暑期也能彼此關懷代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

校園大樓重建經費報告
2021 年底,新大樓工程款項全數付清。感謝天父的保守和供應,也感謝校園之友、教會、機構的陪伴與支持。
2021年董事與總幹事歲末聯名信
精彩的 2021,校園大樓工程尾款付清;另一方面,各事工面臨大環境的壓力,紛紛在夾縫中探尋機會。邀請你在主前為我們代求,以禱告或實際行動支持學生工作。
青宣十五節目思路
為期五天的青宣營會,將帶領學員由淺入深,尋訪「接待」的內涵。節目的思路是何種樣貌,又將如何規劃?這就點入文章查看詳情。