請選擇分類
畢業生同行營:喜歡不喜歡,生命照樣可以美好
2023.10.06
文/楊靜心(校園之友中心同工)
 

07/14-16 | 新竹聖經學院 | 學員54人,同工3人
 
 
今年同行營的核心是「 休息與更新 」,不同於以往,更看重整體營造的氛圍。透過單純的繪畫、黏土、自由書寫、雜誌拼貼等方式使心靈沈澱,透過小組分享聆聽同伴的故事,走入他們的生命。這就是藝術靈修,引述講員的描述:「 是給自己的心放個假,暫停忙碌,透過最簡單奇妙的方式靈修,釋放壓抑的情緒,體會主的同在與主對話,透過彼此的分享與支持,建立與自我和上帝更深的關係。」在這個過程中,學員們停下馬不停蹄的工作步調,安靜下來學習仰望主,也在彼此的陪伴中,修補過往生命中的傷口。相信上帝必會醫治及恢復,使我們有信心活出祂榮美的形象!
 
 

詩歌敬拜
 
信息分享
 
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

團契部定調年回顧( 2022.08-2023.08 )
團契部從去年八月起規劃了為期一年的定調年,重新思考事工方向。帶您來回顧一年以來上帝對團契部的帶領,願更新後的團契部以此為基石,繼續向前!
宣教營隊
透過接觸跨文化的群體,開啟學員新的視野,透過肢體及語言的互動與交流,福音的種子就此播下。一起來回顧宣道中心在暑期所舉辦的營隊,以及學員的收穫反思。
十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
邀請您持續為校園的事工禱告,願主使用我們所做的,使學生蒙受造就。若您有感動,亦可使用奉獻、參與事奉等實際行動,與我們一起同工!