請選擇分類
各地區聯合迎新
2023.10.06
文/秘書室圖/各地區辦公室
新學期開始了!各地區的大學、高中職事工也陸續展開迎新活動,大家一起用詩歌敬拜神,透過破冰彼此初步認識,藉由闖關體驗大學生活以及可能碰到的難題,並有短講傳遞信息,為學生建立整全的信仰觀以迎接開學。
 
 
這次的大學聯合迎新,北區大學以使徒行傳十七 28「 我們生活、動作、存留,都在乎他。」作為信息提醒新生,大學生活的一切都與上帝有關;中區以「 認識( 自己、他人、上帝 )」和「 冒險 」兩個關鍵字勉勵學生踏入新的旅程,在一次次的抉擇中學習信仰的功課;嘉南區引導學生思考大學應當追尋什麼目標,以免迷失在自由的環境當中;高屏區則是透過角色扮演帶領新生先行體驗大學生活的方方面面。各地區的信息最後都指向邀請學生加入學校團契,尋找一起過信仰生活屬靈肢體。
 
 

北區大學聯合迎新-破冰活動
 
竹苗區大學聯合迎新-小組分享
 
中區大學聯合迎新-做DISC測驗
 
嘉南區大學聯合迎新-學姊分享
 
高屏區大學聯合迎新-大合照
 
 
至於各地區的中學迎新,北區飛躍以「 你要當一個醒著的高中生 」為題,帶領學生在偌大的台大校園進行闖關遊戲;嘉南區以約書亞記第一章,提醒學生要好好規劃高中生活,勉勵他們在新學期能剛強壯膽、不懼怕驚惶,學習倚靠上帝;高屏區則是以路加福音十 25-37 引導學生思考自己的「 鄰舍 」是誰?邀請他們關顧他人的需要,以參與聯合聚會作為實際行動,關心不同團契的契友也為彼此禱告。
 
 

🌟中區小海豚聯合迎新
時間:10/20 (五)
代禱事項:
1. 能順利借到合適的教會場地,方便學生前來參加。 
2. 希望能有好的內容設計和宣傳,引發學生想來甚至是呼朋引伴。
 
 
🌟屏東聯合中學迎新烤肉
時間:10/28 (六)
代禱事項:
1.請為四校社團的報名推動禱告,希望有 30 位同學參加。
2.請為屏中、屏女幹部會前籌備禱告,求主看顧有好的溝通及預備。
3.為當天一切順利禱告,交通平安、天氣適宜、四校有好的聯絡及跟新生有好的互動。
4.為之後有更多同學願意來中學聯合團契----彼躍飯契禱告。
 
 
 

高屏區中學迎新-賓果活動
 
北區飛躍聯合迎新-台大闖關
 
 
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

十月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
邀請您持續為校園的事工禱告,願主使用我們所做的,使學生蒙受造就。若您有感動,亦可使用奉獻、參與事奉等實際行動,與我們一起同工!
我們的靈魂都受了傷,這傷口卻能引領我們成為一個人
人生的旅途中,我們會不斷地受傷與破碎,但是基督耶穌的救贖卻使我們成為一個完整的生命。你相信你終將成為一個能夠反映上帝榮美形象的「 人 」嗎?
團契部定調年回顧( 2022.08-2023.08 )
團契部從去年八月起規劃了為期一年的定調年,重新思考事工方向。帶您來回顧一年以來上帝對團契部的帶領,願更新後的團契部以此為基石,繼續向前!