請選擇分類

活動報導

【校園事工現場十二月號】團契「動」起來

剛過的一個月,各團契大大小小的聚會活動,有運動會、出遊、服務隊、璀璨蓬勃地迸發出福音與生命的熱力。

【校園事工現場十二月號】團契「動」起來

剛過的一個月,各團契大大小小的聚會活動,有運動會、出遊、服務隊、璀璨蓬勃地迸發出福音與生命的熱力。

【校園事工現場十一月號】愛與成長的日子

無論是年輕畢業生彼此鼓勵、文字前輩對後進的提攜,或者運動會中的以球相會──是愛與成長,豐富了這個夏秋交替的節慶。

兩篇心得──愛在他鄉

透過短暫停留他鄉的參與者,一起來感受跨文化的各種交流,包括語言、生活、心情或信仰的意義....

【校園事工現場十月號】暑期各地區營會報導

大學基督徒教職員退修會、未來探索營、教師成長營都在做什麼呢?一起來瞧瞧!

十四青宣特稿【週日終將來到:張力世界中的盼望】

本屆青宣講員伊蒙德牧師,帶來了既激進又溫柔的信息。是什麼深植他的心裡,令他在混亂與衝突中,堅信那來自「天國」的盼望?

十四青宣主題特展【已讀不回的教會】

除了豐富多元的信息,青宣還設計一個特別的展覽,嘗試由古鑑今,反思潘霍華及其信仰對時代的回應。

【校園事工現場 9 月號】暑期各地營會報導

你以為今年暑假只有青宣嗎?各地區品格營、訓練營、服務隊 ...... 遍地開花,看上帝的工作如何開展!一同來見證這些生命與生命交流的時刻!

十四青宣相關報導【宣道課程/宣道工作坊】

青宣的「 宣道課程 」 與「 宣道工作坊 」 ,匯聚了不同領域專業人士分享自己在該領域的見證。我們各挑了一門課,帶大家小小重溫課堂現場。

十四青宣相關報導【校園工作館】

在學生眼裡,校園同工是怎樣的一群人呢?學生對校園又有什麼有趣的提問?在充滿火熱與知性的青宣中,來點輕鬆詼諧的。
 

【校園事工現場 5 月號】學生宣道 ING

剛過去的四月,是福音運動遍地開花的日子。許多學生用不同的創意與巧思,分享神的恩典與真理;也有人在不同的裝備中,領受了新的改變與成長。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2019/10月
總收入:7,345,608
總支出:5,314,766
結餘:2,030,842
累積結欠:-4,277,858
十二月代禱消息
・各校團契 12 月將舉辦聖誕聚會、報佳音、聖誕聯合特會,期盼能引領更多學生認識主。
・請為各地區冬令營隊籌辦及推動代禱。
・十二月下旬將召開校園團契董事會,願神帶領董事們審議 2020 年的計畫與預算。
・請為校園福音團契組織改造的進程代禱
 
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!