活動報導暑期營會報導
請選擇分類

活動報導

新學期,新氣象:2020各地區聯合迎新

感謝神,新學期帶領學弟妹來到學校團契,各地區也推出別出心裁的迎新活動。求神繼續保守新生工作,讓新鮮人能在神的愛中團契、彼此同行。

新學期,新氣象:2020各地區聯合迎新

感謝神,新學期帶領學弟妹來到學校團契,各地區也推出別出心裁的迎新活動。求神繼續保守新生工作,讓新鮮人能在神的愛中團契、彼此同行。

暑期營會報導

技職靈修營、畢業生同行營、教師成長營紛紛上場,在開學前夕使學員們得到更新與充電。更多精彩內容,請參看營會報導。

2020校園團契夏令營會

儘管受到疫情影響,夏令營會仍在上帝的保守中蓬勃展開。橫跨各年齡層的學生事工,讓我們一面閱讀,一面用禱告參與其中。

各地區校園之友會

每年的校園之友會,總會聚集許多愛校園的朋友,期待透過這一期一會彼此連結,關心各地學生工作,一起分享、一起仰望。

夏令營會整理與防疫說明

往年此時,便要迎接盛夏的營會來到,今天遭逢疫情,有什麼變動或調整呢?

【校園事工現場 5 月號】如期舉行之活動消息

在防疫期間,仍有幾個活動順利進行,一起來看上帝的工作

【校園事工現場 5月號】防疫大作戰──團契篇

在這個「 防疫如同作戰 」的當下,各地區的學校團契有什麼調整 ?又有什麼需要呢?

【校園事工現場三月號】交託!仰望!

受到防疫影響,不少冬令營會決定取消,但無論是否停辦,或採取其他應變措施,都看見上帝願意人更多地交託、仰望。

【校園事工現場一月號】愛使我們相聚在一起

無論是準畢業生一起吃火鍋、服務隊陪伴孩子,以及老中青三代畢業生的聚集,都是因為上帝的愛──使我們相聚在一起。

【校園事工現場十二月號】團契「動」起來

剛過的一個月,各團契大大小小的聚會活動,有運動會、出遊、服務隊、璀璨蓬勃地迸發出福音與生命的熱力。
更多貼文

消息與代禱、財務報告

2020/8月
總收入:6,016,572
總支出:5,065,096
結餘:951,476
累積結欠:403,011
 
十月代禱消息
‧ 各地區將舉辦大學團契聯合活動,請為新生的參與代禱:10/9 中區運動會、10/17 北區大學新生節、10/23 高屏區路跑、10/24北區技職運動會。
‧ 請為各部門同工於十月開始預備明年的年度計劃與預算禱告,求主引導同工謙卑尋求,所擬定的計劃能討祂喜悅,帶領更多學生歸主,榮耀主名。
‧十月 12 至 13 日將舉辦下半年團契部主管策劃會、十月 30 日至十一月 1 日舉行大學、中學事工計畫會,求主使用各事工組及地區的主管同工,在討論各項議題時,經歷從祂而來的同在及引導。
‧請為新大樓落成系列活動代禱( 十月 19 日牧者座談會、十月 16 至 17 每日活水通宵讀經接力賽、十月 24 日專業與信仰講座、十一月 21 日獻樓禮拜 ),希望成為眾人的祝福。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!