請選擇分類
【一月組織改造消息】
2021.01.05
一、目前進度
  1. 本團契董事們與各部門、各地區交流會談,共計四個場次( 11/24 竹苗中區、12/1 文字部、12/8 總部與北區、12/15 嘉南高屏區 )。
     
  2. 董事會於十二月12日召開,通過董事改選案:有八位留任( 孫寶年、張光正、丁達剛、陳彰儀、張文亮、黃旭榮、譚國才、劉正千 )、三位卸任( 阮大年、陳鐳、鄧樂生 )、五位新任( 歐陽明、林素心、林盈沼、李文成、林本堅 )。
     
  3. 組織更新小組於十二月 16 日召開第 17 次會議,繼續延續全體傳道同工會的小組討論內容,整合事奉觀的內涵。
 二、敬請代禱
  1. 請為新董事的服事(下屆董事任期自2021年3月1日起,任期四年)與董事會的組織改造代禱。

  2. 感謝阮大年、陳鐳、鄧樂生等三位董事,對學生福音事工有許多貢獻,提供許多寶貴的意見與資源。願主記念他們的辛勞,賜福他們的生活與服事。

  3. 請為事奉觀討論的過程代禱,願主引導我們走在神的心意中,盼能凝聚全體同工的共識。

分享:

四月消息與代禱、財務報告

總收入:5,365,892
總支出:4,742,068
結餘欠:623,824
累積結餘:-76,746
 
  • 4 月初春假將有十幾個大學團契舉辦退修會或出遊,4、5 月各地區也有中學服務隊( 北區 8 梯、嘉南 1 梯、屏東 1 梯 )出隊。盼能邀請福音朋友參加。
     
  • 為各地區籌備大學聯合福音營、福音性活動與報名推動禱告( 5 月 1 日中區、高屏;5 月 1 日至 2 日北區技職 ),求神預備這些慕道同學有一顆渴慕的心,
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

董事與總幹事歲末聯名信、財務報告
我們為2020獻上感恩,也期待在2021,您能繼續用各樣方式與我們同行。
初衷2.0的練習:校園福音團契獻樓感恩禮拜
獻樓禮拜這天,我們思考的是:光彩的建築如何不偏離使命,繼續為神所用?一起來回顧聚會當天的感動,也思想未來校園的「初衷2.0」。
大樓落成系列活動
這陣子的大樓熱鬧依舊,大樓落成系列活動來到尾聲,卻不減精彩豐富!