請選擇分類
X
【一月組織改造消息】
2021.01.05
一、目前進度
  1. 本團契董事們與各部門、各地區交流會談,共計四個場次( 11/24 竹苗中區、12/1 文字部、12/8 總部與北區、12/15 嘉南高屏區 )。
     
  2. 董事會於十二月12日召開,通過董事改選案:有八位留任( 孫寶年、張光正、丁達剛、陳彰儀、張文亮、黃旭榮、譚國才、劉正千 )、三位卸任( 阮大年、陳鐳、鄧樂生 )、五位新任( 歐陽明、林素心、林盈沼、李文成、林本堅 )。
     
  3. 組織更新小組於十二月 16 日召開第 17 次會議,繼續延續全體傳道同工會的小組討論內容,整合事奉觀的內涵。
 二、敬請代禱
  1. 請為新董事的服事(下屆董事任期自2021年3月1日起,任期四年)與董事會的組織改造代禱。

  2. 感謝阮大年、陳鐳、鄧樂生等三位董事,對學生福音事工有許多貢獻,提供許多寶貴的意見與資源。願主記念他們的辛勞,賜福他們的生活與服事。

  3. 請為事奉觀討論的過程代禱,願主引導我們走在神的心意中,盼能凝聚全體同工的共識。

分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

你就是復興!
「復興」讓你想到什麼?是遙不可及的偉大願景,還是累人的任務、讓同工窒息的重擔……。一起來讀書!你會發現,「復興」,其實跟你想的不一樣。
董事與總幹事歲末聯名信、財務報告
我們為2020獻上感恩,也期待在2021,您能繼續用各樣方式與我們同行。
【一月新建大樓專欄】
大家熟知的飛颺、技職、北飛、北大,位在台北大樓的哪個角落?各樓層多了哪些空間,與過去的辦公室有什麼不同?跟著大樓專欄,一覽團契的事工基地!