請選擇分類
【一月新建大樓專欄】
2021.01.06

這期大樓專欄,來到校園團契耕耘學生工作的主要空間。期待更多符合時代需要的策略,透過討論、對話和禱告,在這個地方成形。

文/秘書室圖/謝偉士建築師受JJP委託拍攝、秘書室
7F,事工後勤部門
舉凡總務處、秘書室等後勤部隊,集中於新大樓七樓。步出電梯,映入眼簾的是詢問處櫃台,無論是訪客或校園之友,在這裡都能得到適切的指引。
8-9F,第一線事工基地
八九樓作為主要團契基地,設有負責國中事工的飛颺青少年成長中心、負責高中職事工的北區飛躍,北區技職辦公室、北區大學辦公室及團契部辦公室。部門內的會議室,提供研討與發想的空間;各樓層也增設約談室,讓學生有安全的環境與輔導談話、一同禱告。
 
九樓設有宣道中心。辦公室裡擺放著代禱信,傳遞各地需要的同時,也提醒我們學生宣道是普世宣道的一環,期待更多學生在各領域成為宣道運動的種子。
 
8F飛躍辦公室
 
 
9F宣道中心
 
10F,人才培育空間
人資培育部、校園之友中心,以及專業人員信望愛社、大專教職員關懷協會皆集中於十樓,這裡是人才培育、畢業生牧養的園地,並設有同工圖書館,供同工在此上課、進修。盼望這裡能裝備更多神國人才,使學生工作一棒一棒接力傳承。

    各樓層約談室
     
     
     
    重建經費
    總預算 3 億 5,000 萬元,另外還需要 2000 萬特殊室內空間經費。
    感謝主,十一月收到約 162 萬元奉獻,截至十一月底共收到奉獻約 2 億 6,240 萬元,加上出售資產約 6,289 萬元,總計 3 億 2,529 萬元。支出部分,十一月支出約 649 萬元,截至十一月底累計支出約 3 億 1,850 萬元。求主繼續供應工程經費的需要。

    重建經費概況
    分享:

    消息與代禱、財務報告

    2020/11月
    總收入:4,522,725
    總支出:5,631,669
    結欠:(1,108,944)
    累積結欠:(3,020,744)
     
    Read More

    訂閱校園簡訊

    歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

    【一月組織改造消息】
    十一月起,董事與各部門、地區交流會談,盼望促成更多面對面的對話;新董事上任,也為組織整體帶來新氣象。請繼續為我們守望禱告。
    互動展:給練習中的我們 ──校園互動展想呈現什麼?
    拔地而起的高樓中,校園團契在「練習」什麼?面對生命數不盡的軟弱和掙扎,你我又如何繼續「練習」?
    初衷2.0的練習:校園福音團契獻樓感恩禮拜
    獻樓禮拜這天,我們思考的是:光彩的建築如何不偏離使命,繼續為神所用?一起來回顧聚會當天的感動,也思想未來校園的「初衷2.0」。