請選擇分類
【校園事工現場 8 月號】各地區校園之友會
2018.08.03

編按:六月份於各地區,舉辦了五場校園之友會,總幹事、團契部主任 偕同資深同工,與眾校園之友們交流、暢談,也一起為學生事工守望。

中部地區
 
6/09 中區辦公室    
左心泰傳道:「今年的校園之友會現場,多了八個小孩子,幾個社會新鮮人,及一家一菜的豐盛筵席,充滿著N代同堂的氣氛。聚會先後由鍾宜芳傳道、裴恩傳道分享,對本地事工有深入地分析與展望。可惜時間過短,難以跟每位校園之友談話,盼望未來有更多時間互相交流。」
 
雲嘉地區

6/9 雅歌書房
王菀姿傳道:「今年校園之友會上,我們一起聆聽三位將踏入全職事奉的契友分享。因著未來地區組織規劃,兩地區主任前來與大家相見歡,也談談未來藍圖。感謝主!即使學生工作充滿變化,祂的愛卻永遠不變。」
 
台南地區

6/8 台南校契
田正平傳道:「『一家一菜』是台南地區校園之友會的傳統,老中青畢契會各自帶來美味佳餚,彼此分享。會中三位傳道同工,各自分享台北大樓工程進度、校園事工,及出版書籍、雜誌、各分店近況,也齊心為台南地區代禱。感謝許多弟兄姐妹的關心,也求主繼續保守未來的需要。」
 
高雄地區

6/10 七賢路禮拜堂
林鳳儀傳道:「在高雄地區,有許多關心我們的校園之友,這次聚會又把大家聚在一起。除了信息、事工分享,過去畢契主席聖光神學院陳吉松院長,還受邀帶領眾人為校園團契禱告。餐後校園之友們熱絡地交流宣教工場的需要,以及個人服事心得,彼此都得著了激勵。」
 
屏東地區

6/18 民生路教會
黃俊平傳道:「吃飯的時候,我看見李彥井老師(屏東高中退休老師)獨自坐著,我便拿碗坐到他的身旁。他馬上熱情地招呼我,並掏出放在胸前口袋的一張謝卡——他說他很感動,看到上頭寫著「天阿爸」三個字。李老師過去曾和我分享在客家庄傳福音的經驗,他發現「天阿爸」這個稱呼要比耶穌更有親和力,於是會向當地人說:「天阿爸愛你」。我一直記得此事,便在前陣子寫謝卡時,用了這樣的稱呼。小小的記得,大大的感謝,這就是校園之友會。」
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【八月新建大樓消息】計劃在漸漸趕上變化!
大樓工程自七月中,進入地下層的結構體施作及混凝土灌漿工程;變更設計與合約圖差異檢討也已和建築師事務所核對完畢,五大管線套繪修正作業現正進行中!
大讀經時代——生活篇
要懂歷史脈絡,要明白作者的修辭,還要了解經文原初讀者的反應,如果讀聖經都要搞得那麼複雜,能對生活起上什麼作用?實情正好相反!許多時候,大讀經反而促成信仰生活的更新... ...
風雨中的團契 ——2018全中門紀實
早在學生進站前,大會就密切留意颱風動態。當時路線估計還偏北,未料隨營期開始,狀況卻越來越不樂觀... ...