請選擇分類
【六月新建大樓消息】萬丈高樓平地起
2018.05.31
一、進度
  1.  五月份已完成地下五層的土方開挖、安全支撐,以及整地、PC 及機電接地相關工程;六月預計開始進行筏基層至 B3 結構體施作及混凝土工程。

  2. 衛工處污水陰井遷移、台電高架變壓器遷移兩項工程,已進入施工排定中,待道管中心核發路證後,即可進行施工。預計六月底前完成。
  3. 新大樓弱電需求已完成彙整(包括插座、網路孔、影音、燈光、保全、監視器等線路規劃),目前交由中華電信進行系統設計整合後,將徵選合適廠商承包相關工程。
  4. 目前亦正進行逐層檢討,制作一樓以上各空間需求與合約圖差異清單,包括書房、3-5 樓、多功能會堂、中控室、茶水間、廁所等,彙整完畢後,將與建築事務所協調確定,進行下一步的申請變更。
 
 二、代禱事項
  1. 整體工程進度:請持續為基礎開挖工程、污水陰井及台電高架電箱遷移工程代禱,主保守施工安全,並能如期完工。
  2. 發包變更申請:為弱電承包廠商遴選及各樓層申請變更流程順利代禱。
  3. 重建經費需要:總預算約三億一千萬元。感謝主,截至四月底共收到奉獻約 9,496 萬元,加上出售資產 5,933 萬元,總計 1 億 5,429 萬元。已支出約 4,816 萬元。求主供應未來工程經費的需要(平均每個月約一千萬)。

第四層基礎開挖與安全支撐結構
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

六月消息與代禱、財務報告
暑假即將到來,校園除了要迎接全中門,更要迎向即將到來的一系列變動。在這個關鍵時刻,邀請您來與我們一起用禱告托住台灣的學生工作!
第五屆全中門各組代禱事項
經過整整一年的籌備,營會各項活動籌備、人力徵召,也進入最緊鑼密鼓的階段,請持續守望禱告。
溪水旁的一棵樹

樹,不是一開始就站在那裏的。從種籽、樹苗到一棵樹,我們看著它幾十年來備受上帝恩惠照拂,在恩典的溪水旁長大... ...