請選擇分類
第五屆全中門各組代禱事項
2018.05.31
經過整整一年的籌備,營會各項活動籌備、人力徵召,也進入最緊鑼密鼓的階段,請持續守望禱告。
輔導部、節目部
  1. 求主帶領營前的輔導訓練,幫助各地區負責同工能有清楚的傳達。
  2. 請為營會前最後一個月的預備禱告,各組都有許多需要協調、製作的道具、服裝、佈置等。
行政部
  1. 營前有許多繁雜的行政工作需要處理及協調,求主賜給行政團隊有夠用的智慧和心力。
  2. 請為學校場地的規劃,與校方接洽順利進行禱告。因為學校部分宿舍,預計在暑期整修,六月中才能確認,求主帶領。
  3. 請為營會經費禱告,目前不足 188 萬元,求主繼續供應。
生活部、總務部
  1. 請為義工代禱,求神保守每個報名義工皆能順利參加營會,彼此配搭。
  2. 本月將進行器材清點、與各地區協調、採買等事宜,求主保守。
禱告部
  1. 請持續為徵召每月代禱信勇士禱告,並誠摯邀請弟兄姐妹參與。若您願意成為代禱勇士,歡迎點此填寫表單。我們將會寄發電子檔給您。
營會資訊(截至 5/14)
  1. 學生人數:1097 人
  2. 通過審核輔導:220 人
  3. 通過審核義工: 60 人
  4. 駐營禱告同工: 17 人
  5. 奉獻推動:整體經費赤字 350 萬元,目前已收到 162 萬元。
    (因應物價上漲,相關費用與活動經費皆大幅提升,加上補助中南部學生來回遊覽車費差額,我們仍然維持過往的報名費收入,而產生較大的經費赤字,懇請代禱。)
     
第五屆全國中學門徒營

時間:2018/7/8-12
會中輔訓日期:7/5-7
地點:中原大學
報名:代禱勇士報名請點此

 

分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

六月消息與代禱、財務報告
暑假即將到來,校園除了要迎接全中門,更要迎向即將到來的一系列變動。在這個關鍵時刻,邀請您來與我們一起用禱告托住台灣的學生工作!
【校園事工現場 6 月號】迎向生活,不忘充電!
學年即將進入尾聲,學生們有的迎接期末考、有的即將迎戰社會人生。5 月校園各地區的活動,不只帶領學生從忙碌的生活中回到神的面前安息、充電,也透過講座邀請每一位基督徒在生活裡不斷被主建造。一起來看這一期的校園事工現場!
 
複雜與多元
就人性來說,複雜和多元,常常令我們避之唯恐不及。畢竟,單純的事豈不容易許多?然而,我們的上帝,卻不是這樣... ...