請選擇分類
【五月新建大樓消息】計畫與變化
2018.05.02
 
一、進度
  1. 大樓連續壁工程已於四月 3 日完成,隨即展開基礎開挖工程的預備與執行,未來將深達 15~16 公尺。
  2. 因應污水陰井影響,衛工處西區工務所已於四月下旬,進行施工前最後會勘,預計五月中至六月中,將進行工區旁段的污水陰井遷移,此工程增加近十萬元的費用支出。
  3. 台電高架變壓器遷移工程,已於四月初由台電完成遷移發包作業,預計五月中下旬執行,此工程增加近三十二萬元的費用支出。
  4. 近日內部各單位正進行弱電系統(包括插座、網路孔、影音、燈光、保全、監視器等線路規劃)的設計整合,也要針對未來書房及各會堂的特殊需求進行設計規劃。
 
 二、代禱事項
  1. 整體工程進度:為基礎開挖工程、污水陰井遷移及台電高架電箱遷移工程代禱,求主保守施工安全及能如期完工。
  2. 重建經費需要:總預算約三億一千萬元。感謝主,截至 2018 年 2 月 28 日,共收到奉獻約 9,060 萬元,加上出售資產 5,933 萬元,總計 1 億 4,993 萬元。已支出約 3,026 萬元。求主供應未來工程經費的需要(平均每個月約一千萬)。
  3. 弱電系統彙整:目前正彙整內部需求,未來還有洽詢廠商及專業人士針對書房與多功能會堂的影音、音響等需求進行協商討論,時間上有些緊迫,求主帶領能夠在期限內達成共識及有好的設計規劃。

基礎開挖第一層
分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

五月消息與代禱、財務報告
氣候變遷、台灣面臨極端氣候的影響、全國中學門徒營籌備、全職學生工作探索營、新大樓的工程... ... 五月的校園忙碌而豐富,需要您的代禱守望!
 
【校園事工現場 5 月號】學生宣道 in Action!
誰說屬靈高峰只能在寒暑期的營會裡?來看看這些學生們如何把宣道運動活在他們的學期生活中!
大禱告時代
禱告,一直以來都是基督徒生活中最重要的一部分。但是,我們真正認識了「禱告」的意義和功效了嗎?