請選擇分類
X
青宣十五宣道博覽會介紹
2022.04.07
宣道博覽會,一直是青宣營會中令人期待的重點環節。當青宣十五決議改為線上、實體整合的「 線實動態 」模式,籌備同工就不停思考:能否將博覽會改以線上呈現,達到以往各機構實體參展的效果?感謝主,經過幾個月來籌備同工與機構溝通、籌畫和增能,目前已有70個機構單位,將在線上宣道博覽會參展。
 
 
大會為了方便學員找到感興趣的攤位,將參展機構分為「 族群關懷與專業宣道 」、「 傳媒與藝術宣道 」、「 神學與教育 」、「 跨文化差傳 」四類。籌備同工透過結合 2D RPG 與視訊功能的軟體 Gather Town,打造三個不同風格的展場空間;每個機構將各自規劃,以文字、影像、講座、趣味活動等動靜態交融的方式策展。學員不需出門,就能在線上與來自各地的機構互動,關心第一線事工的現況與需要。

 
建議學員們在 7/12 - 14 這三天下午「 多元選課 」的時間,登入線上博覽會,每天鎖定一個 Gather 展區逛逛。把握與機構同工線上交流的難得機會,擴展自身視野,更新個人對宣道的想像。
 
 
快上青宣官網(請點我)察看精彩節目
 
分享:

消息與代禱、財務報告

2024/4月
總收入:4,778,634
總支出:5,363,432
4月結欠:-584,798
累積結欠:-2,147,839
 
  • 為各級團契的同工接棒、同工訓練、凝聚新同工團隊禱告。
     
  • 為暑期營隊的籌備與推動禱告,願參與的學員、同工都能經歷上帝的豐盛。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

為什麼需要了解新約背景?— 簡介《 21世紀新約背景主題辭典 》
閱讀聖經時,我們可能因著時代背景不同,產生有別於原初精神的詮釋。《 21世紀新約背景主題辭典 》,幫助你我在讀經時更能抓住要意,恰如其分地詮釋經文。
四月總幹事的話、消息與代禱、財務報告
四月份,各地的福音行動、服務隊接續開展,青宣的籌備也持續進行;此外,新同工的約談也在預備中。邀請你為我們的近況支持、守望!
【四月組織改造消息】
經過討論,組織更新小組訂定出本團契事奉觀,求神使我們能夠落實,成為合神心意的團隊。本期為最後一次組織改造專欄,邀請您點入閱讀詳情,為我們禱告守望。