請選擇分類
青宣十五宣道博覽會介紹
2022.04.07
宣道博覽會,一直是青宣營會中令人期待的重點環節。當青宣十五決議改為線上、實體整合的「 線實動態 」模式,籌備同工就不停思考:能否將博覽會改以線上呈現,達到以往各機構實體參展的效果?感謝主,經過幾個月來籌備同工與機構溝通、籌畫和增能,目前已有70個機構單位,將在線上宣道博覽會參展。
 
 
大會為了方便學員找到感興趣的攤位,將參展機構分為「 族群關懷與專業宣道 」、「 傳媒與藝術宣道 」、「 神學與教育 」、「 跨文化差傳 」四類。籌備同工透過結合 2D RPG 與視訊功能的軟體 Gather Town,打造三個不同風格的展場空間;每個機構將各自規劃,以文字、影像、講座、趣味活動等動靜態交融的方式策展。學員不需出門,就能在線上與來自各地的機構互動,關心第一線事工的現況與需要。

 
建議學員們在 7/12 - 14 這三天下午「 多元選課 」的時間,登入線上博覽會,每天鎖定一個 Gather 展區逛逛。把握與機構同工線上交流的難得機會,擴展自身視野,更新個人對宣道的想像。
 
 
快上青宣官網(請點我)察看精彩節目
 
分享:

消息與代禱、財務報告

四月
總收入:4,182,602
總支出:5,195,903

結欠:-1,013,301
累積結欠:-941,067
 
 
  • 原定六月中旬在各地舉辦校園之友會,因疫情將延後至下半年舉辦。
     
  • 為暑期 19 梯次營隊的籌備與推動代禱,也為 10 幾個梯次大學短宣隊與服務隊代禱,求主幫助同工們能有智慧因應。請特別為青宣大會籌備代禱。
     
  • 為各團契輔導、同工交接代禱,無論約談、交接、訓練都能順利完成,暑期也能彼此關懷代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

【校園事工現場四月號】
放眼周遭,車站、公園、商店甚至教會中,總能看見移工/新住民的身影。本次跨文化宣教體驗隊與工業福音團契合作,帶領學員實際接觸這些朋友;在與他們分享福音的同時,也反思上帝擺放在基督徒心中的召命。
文字事工五年回顧:新的步伐,續航的使命
校園出版社,一直在學生工作中扮演要角:承載豐富知識的書籍,持續餵養著學生群體。數位時代悄然臨到,加上近五年大樓改建、疫情衝擊,出版社如何在變動中找到此刻的專屬步伐,讓文字使命續航?
為什麼需要了解新約背景?— 簡介《 21世紀新約背景主題辭典 》
閱讀聖經時,我們可能因著時代背景不同,產生有別於原初精神的詮釋。《 21世紀新約背景主題辭典 》,幫助你我在讀經時更能抓住要意,恰如其分地詮釋經文。