請選擇分類
【三月組織改造消息】
2022.03.04
一、目前進度
  1. 預計三月 18 日召開第 28 次總部組織更新小組會議,也是最後一次會議,將完成「事奉觀」的內涵討論,接續將在各同工團隊討論如何落實在服事過程。
     
  2. 各單位陸續於 2021 年底前完成職份備忘錄 ( 團隊與個人 ) ,接下來學習在服事過程中實踐( 操練成長、關懷牧養 ),落實事奉觀的核心理念,也朝向三大宗旨與使命宣言的願景努力。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 請為本團契的事奉觀能進一步落實在服事過程中代禱,期待我們能成為神手中合用的器皿。

  2. 請為各單位職分備忘錄的實踐過程禱告,期盼能幫助彼此實踐神的話語、更加同心合意禱告,同工更是操練個人生命成長,合乎神的心意。

分享:

消息與代禱、財務報告

2023/11月
總收入:6,841,695
總支出:7,282,650
11月結餘:-440,955
累積結欠:-2,476,053
 
  • 請為全台各地區 2024年各梯次冬令營隊的籌備與推動代禱。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

冬令營會報導PartⅠ
在一次次起伏的疫情中,同工們逐步掌握線上營會的節奏、開發多樣的營會內容,帶領學生以新的方式學習成長。一起回顧難得的營會畫面!
認罪,是立界線的第一步
這標題頗令人抗拒,畢竟意識到需要設立界線,往往發生在被另一個人踩線之時。何以我們的「 認罪 」是設立界線的第一步?點入瀏覽更多內容!
三月總幹事的話、消息與代禱、財務報告

感謝神保守疫情之下的營會順利落幕,使輔導、學生都經歷上帝創意的引領與同在。新學期,下階段團契工作、校園六十五周年整理和回顧都將展開,盼望您為我們守望,與我們同行。