請選擇分類
青宣十五上午節目介紹
2022.02.17
青宣上午的節目,以神國的接待作為開頭,除了談到人的限制,更推展到處境化的態度與可能。透過講員聖經信息展開、主題影片畫龍點睛、以及學生小組回應,交織出上午時段的營會體驗。
 
 
Day 1
Day 2
Day 3
Day 4
Day 5
上帝的宣道行動
我們的接待故事
誰需要被接待
接待的藝術
處境化的
福音行動
我們與上帝
一起接待
 
每天的節目安排,首先是晨更小組,希望學生透過當天主題經文,準備好一整天參與節目的身心狀態。第二段則是聖經信息,講員將透過每天的信息,引導學生進入當日營會主題;接續在信息之後的,則是當天的主題影片。期待這一連串節目安排,能夠作為學員下午出訪、線上博覽會行動前的知識基礎。上午的最後一段時間是小組聚集,透過組員間彼此回饋,為整個早上做個小結。希望學生在上午時段的尾聲,因著分享豐富彼此的學習,也展開對下午活動參與的期待。
 
分享:

消息與代禱、財務報告

三月
總收入:5,396,134
總支出:5,674,498

結欠:-278,364
累積結餘:72,234
 
 
  • 原訂四、五月出隊的中學服務隊,因疫情升溫,為配合政府防疫政策與各校防疫措施,更改或延後出隊日期、調整出隊型態模式,求主看顧各梯營隊的因應,並施恩引導參加的慕道學生歸向主。
     
  • 為近期各級 200 多個團契正進行新同工、新輔導人選約談遴選禱告,求主感動他們願意接棒,在各校中傳揚福音。
     
  • 原訂五月在各地舉行大學福音營,求主幫助各籌備團隊有智慧面對疫情變化,也有許多福音朋友參加。也請為青宣最後報名階段的推動代禱,期待有更多青年及時報名,在青宣中尋求神的呼召。
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

冬令營會報導 PartⅡ
神的話語,無論線上或實體,經過學員的消化、討論,至終都化為養分,成為冬日裡暖人心脾的能量。
認罪,是立界線的第一步
這標題頗令人抗拒,畢竟意識到需要設立界線,往往發生在被另一個人踩線之時。何以我們的「 認罪 」是設立界線的第一步?點入瀏覽更多內容!
【校園事工現場三月號】
面對大學考試,無處安放的壓力如何因應?生命中發生家暴問題,基督徒如何面對?人生各個季節遇到的挑戰,因著夥伴與資源,我們可以攜手走過。