請選擇分類
【十二月組織改造消息】
2021.12.09
一、目前進度
  1. 團契部各單位預計於十一月底完成部門與個人的職份備忘錄,包括職份主要工作內容、完成事工所需的組織文化特質,以及需操練的生命特質。
     
  2. 總部各單位近期完成 2022 年度的計畫與預算,希望朝向生命與願景導向的思維去操練。
 
 
 二、敬請代禱
  1. 各單位陸續完成職份備忘錄,接下來會學習在服事過程中實踐( 操練成長、關懷牧養、實踐評估 ),並在明年度中規劃融入生命與願景導向的思維,使團隊與個人操練生命成長,主管學習關懷牧養。

  2. 十二月 12 日將召開下半年董事會,求主引領組織更新各項議題的討論。

分享:

消息與代禱、財務報告

十一月
總收入:6,424,053
總支出:6,032,339

結餘:391,714
累積結
Read More

訂閱校園簡訊

歡迎訂閱校園福音團契電子報,將獲得最新文章推薦!

復興,來自於對神有了新的認識
有時會擔心,過於倚靠知識,可能拉遠我們與神的距離;魏樂德卻認為,知識與信心實是相輔相成。當對神有各樣認識和了解,便更有信心勇敢邁步,因此一起來讀書吧!為你的信仰增添知識。
校園秋季講座回顧
校園書房的首次線上講座,請到《 舊約聖經背景註釋 》作者華爾頓,帶來為期兩個月、三堂 Q A的線上課程。校園之友中心所主辦的「 新媒體、新素養 」講座,則討論到媒體在這時代的意義、全民需要具備的媒體素養。一起來回顧講座集錦!
【 校園事工現場十二月號 】
在碎玻璃瓶、飲料罐遍布的海灘前,學生開始思考,如何培養體貼環境的習慣,關愛受造界?至於面對周遭人的需要,地區運動會和跑禱活動,開啟學生思考「如何認識、善待鄰舍」的契機。